Мишель начинал злиться. его глаза стали темнее. Он как-бы случайно щёлкнул пальцами и хвост Цербера уже был на расстоянии от достоинства. Щёки Мишеля налились краской, кушать сладкое не хотелось однозначно. Забрал свои распущенные волосы в высокий хвост, обратился к учителю
-Каин сенсей...можно я пойду..а то работы столько задали... Достал из кармана шесть монеток. Это за меня и за него Покосился на Цербера.
Кафе "Розмари"
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312008-04-20 10:25:30
Поделиться322008-04-20 10:48:48
Цербер удивлённо смотрел как его возлюбленный разозлился и бросив на стол манеты пошёл проч из кафешки.
"няяяяя! Неужели это он изза мняф так разозлился?няяя!!! Неуходи, пожалусто!" - настроение Церба кудато резко улетучилось, он даже апетит потерял.
Отставив тарелочку, демонёнок бросился за Мишелем, на ходу он доедал кусок торта.
- спасибо вам Каин-сенсей! - крикнул Церб и выбежал на улицу.
Повертев головой Цербер увидел в сумерках силуэт Мишеля. Принюхавшись он убедился в этом.
- Мишель! - позвал Церб и бросился к парню - подожди!!!
Поделиться332008-04-20 10:59:09
Мишель остановился и немного подождав повернулся в сторону Цербера..
-Да??? Его взгляд ничего не выражал, но по голосу было заметно, что Мишель был немного взволнован.
Поделиться342008-04-20 11:24:10
Цербер остановился в метре от Мишеля. Глаза демона зловеще светились алым в темноте. Это было обычное состояние его глаз. Цербер не знал с чего начать, он переминался с лапы на лапу, пытаясь штонибуть придумать.
- Мишель ты...ты на мняф што...обиделся? - голос демона взволнованно дрожал
Поделиться352008-04-20 11:31:09
-я не обиделся.. спокойно ответил Мишель просто не понимаю твоего поведения Он стоял чётко смотря демону в глаза. Зачем тебе я??..когда у тебя есть Девайн?? Выжидательно замолчал но потом решил продолжить Если он тебе нравится..ведь у вас была близость...я не сомневаюсь..то почему ты ко мне -то пристаёшь!!??..я понимаю..друзья...но это к чему???? Подступали слёзы...Мишель сдерживал их как только мог. Ему нравился Цербер..но факты были фактами, и эта душещипательная история с Дзиро..оставила глубокий ещё не заживший отпечаток
Поделиться362008-04-20 11:52:37
Цербер сделал шаг назад. Он не верил своим ушам. Откуда Мишель узнал о происшествии у учителя Дэвайна? И с чего Мишель взял што ему нравицца Дэвайн-сенсей?
Церберу стало больно. Ему ещё ни кто не причинял такой боли.
- не говори так! - голос демонёнка дрожал от слёз - ты не чего не знаешь!!! Не отвергай мняф!!!
Поделиться372008-04-20 12:02:19
-Как так..ты небось задаёшь себе вопрос..Откуда он узнал??..да от тебя за версту пахло им..его телом кожей..и уж прости меня я не дурак..смог догадаться По щеке скатилась слеза и Мишель как маленький ребёнок стёр её. Что значит " не отвергай"?? а???..если я тебе нравлюсь зачем тебе Девайн???Ты мне ЭТО можешь объяснить?
Поделиться382008-04-22 06:29:45
- няф не...не могу тебе ответить - произнёс сквозь слёзы демонёнок.
Цербер дествительно не мог ответить на вопрос, это его проклятье и оно запечатано от посторонних.
- он нужен...но не для того што тебе кажецца...это совсем другое...няф бы сказал...но немогу...
Поделиться392008-04-22 14:20:48
Мишель с минуту смотрел в ноги. Потом перевёл взгляд на Цербера, с тяжёлым вдохом ответив
-ладно..пошли..нам ещё домашку делать.. Подмигнул демонёнку. На душе скреблись кошки, но Мишель старался пропустить это через себя и потом забыть.
Поделиться402008-04-22 16:58:28
Цербер вытер слёзы пушистой лапой и шмыгнув носом пошол за Мишелем. Голова его начала болеть изза того щто дружба Мишелем, не говоря о более серьёзных отношениях, оказалась под угрозой. Но как ему обьяснить што это проклятье может стоить демону жизни. Всю дорогу Церб шёл молча. Он не знал што делать дальше, Мишель ему очень нравился и он не хотел его терять так и не преобритя.
====>>> библиотека
Поделиться412008-05-06 15:18:56
В связи с отсутствием Каина игра в кафе щитается законченой!
Поделиться422008-05-12 00:29:18
Сев за столик. Дождался офичантки которая очень с испугом смотрела на паренька который нередко был тут веселый и язвительный заказывал разные пироженые и часто угошал ее. Парень заказал торт с взбитыми сливками и несколько пирожных ковсему средний чайнечек ороматного зеленого чая.
Заказал он много, дажу с любовю к сладкому он некогда не седал столько, да и с деньгами напряжно было поэтому сейчас , он выложил оставшиеся, вместе с заначкой на несколько нужных книг. Но сейчас было всеравно, он нечувствовал того что ест тело просто машинально поглощало еду.......
Поделиться432008-05-12 21:53:41
Недоев торт парень встал и покачяиваясь побрел обратно в школу, голова сильно раскалывалась в глвзах разбигались черные пятна, несколько раз он остонавливался опираясь о стену. Сладкое начало действовать погружая его тело в сон....
Голова болит....
----Мед Кабинет