1
Комнота Kome
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-04-04 22:15:28
Зайдя в комноту плюхнулся на кровать носом в низ и задримал.
Поделиться32008-04-09 00:34:19
Подскочил как ошпариный выбежал вон на урок даже забыв про теневые тропы ----Класс "проклёникус"
Поделиться42008-04-25 17:28:20
Класс прокленикус===>
Дрэд неzамеченым проскольzнул в комнату Коме.Кругом царила блаженная тьма. Лич подошел к кровати и положил на нее парня, предварительно раzкутав его. Дрэд одел на парня футболку и шерты которые нашел на стуле. Укрыв Коме, он поцеловал его губы и беzшумно скольzнул zа дверь.
===>школьные коридоры
Поделиться52008-04-26 00:11:01
ПРоснувшись через насколько часов огляделся Это что был сон... попытался слесть с кровати.. почувствовалоськак с низу отдалося все болью Ух... нет не сон опрокинулся на простени и закрыл глаза, вспоминая произошедшее, вспоминая красный цветок в белых как снег волосах, вспоминая его руки и тело, наслождение и боль, страсть и безумство.
Рука скользнула по губам, прошлась по груди и опустилас к резинке шорт. Но открытые на мгновение глаза все испортили. Взгляд упал на письменый стол. Ммм... вот....ЧЕРТ уроки и так поздно...так спокойно, спокойно сначало в душ.. "Однако легко я возбудился, если и дальше так пойдет, только вспомнив учителя мне придется бежать в ваную или работать руками, хотя можно приходить к учитель и просить исправить положение..." Чертыхнувшись от своих мыслей подскочил и тудже пожалел об этом, добрался до щкафа очень окуратно передвегая ногами...Так в душ и в мет кабинет, иначе завтра буду ходить в развалочку взяв полотенце.... отправился в душ...------ваная комнота.
Поделиться62008-04-26 12:21:23
----Мд кабинет.
Вернулся в комноту, устало завалился на стул. И сулит мне завтра ходить, в развалочку расмеялся. Ладно надо готовить уроки, что у нас завтра первое закапался в бумагах в поисках расписания.
Поделиться72008-04-27 21:23:10
Все все нафиг скоро будет светать, надо валить спать....парень широко зевнул и поднявщись крехтя состула, отправился в постель.
Поделиться82008-04-28 18:58:39
Подскочил на кровати Боже! ...... блииин упал обратно на подушки Нуи сон приснился Он досих пор помнил церковь или может не совсем, иконы милостливо глядящие на тебя совсех сторон каменую кладку тепло почемуто исходящие из комней и чувство захвачика как тень навищего над всем храмом господним, вокруг небыло некого из служителей захвачены? один совсем страно... главный зал что делать некуда бежать, но спастьсь надо и зачемто не только ради себя. железная дверь которой некогда небыло, захвачик близко выберать нет времени, за дверь немедлено. Ноги стоят на выступе а в низ глубокая пропасть и камни такие теплые, на стенах такие спасительные лица святых. Зачем ве это здесь? Даже спомощю светогово шарика не возможно расмотреть доно.Куда теперь. Кажется что стены жевые и дышат. Вниз единственый выход вниз.Всего дин шаг до свободы....... Страный сон, какбутобы воспоминание.... полежав еще немного парень подскочил, боли в теле проктически небыло, это радовало, тут он вспомнил, что сделал вчера с дверью мед пункта. Мда надо будет опасатся учителя... а теперь ну что за черт я опаздываюБыстро одевшись прихватил новую тетрадь, подумав, придется востонавливать записи старой и побежал на урок.-------школьные каредоры
Поделиться92008-07-07 22:11:50
--- коредоры
Оказавшись в комноте посмотрел на книгу:"Нет не книгу очень стариный манускрипт, стариный глупо сказано, но и не вечный точно" Погладил пальцем по обложке, книга спала или может выжедала. Недолго думая вызвал одну из теней которой и передал манускрипт, с которым решил разобратся позже.
Убрав крылья хирувим переоделся и выбрался в гостиную факультета.
---гостиная