Halloween Town

Объявление

-Обьявления-

Всем учителям раз в две недели нужно писать отчёт об успеваемости учеников!

Курсы МАТ и БОМЖ:
Проклёникус

Курс ЦЕЛЬ:
Охренелус-бабахус

(1 урок идёт 3 реальных дня)
-Админы-

Dark Side
Dewayne
-Время и погода-

Утро-день,
среда.
Тепло +20.
Осторожно сегодня будет полнолуние!.
-Модераторы-

Beloved13
Umbra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Halloween Town » Жилые дома » Дом Мураки

Дом Мураки

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Уютное уединённое местечко, вполне соответствующее взыскательному вкусу хозяина

Отредактировано Beloved13 (2008-05-08 23:54:19)

0

2

*корридоры в школе*

*внеся девушку в спальню, уложил на кровать и заботливо укрыл. Черканул в записке о том, что будет через две недели, а пока за Умой присмотрит Циан. Потом написал о том, что девушке лучше переехать в школу и пожелал не прогуливать занятия. Положив записку на прикроватную тумбочку, Мураки поцеловал племянницу в лоб и исчез, оставив на полу только пару белых перьев*

0

3

Ума проснулась на широкой кровати, под большим теплым одеялом, девушка довольно потянулась и широко зевнула клацнув зубами. увидев записку она быстро ее прочитала и глянула на часы.
- Черт на пару опаздываю.- вругалась девушка, вскакивая с кровати начиная рытmся в своем чемодане стоявшем у кровати. Ума нянянула узкие черные джинсы и кросовки, красные волосы топоршились во все стороны, чуть встяхнув их руками Ума осталась практичски довольно и схватив небольшую сумку с тетрадью и ручками девушка выскочила на улицу.
Пока девушка шла до школы она закурила, и пыталась проснуться.
===>Класс "Руками-махалкус и зенки выпиралкус

0

4

*появившись в спальне, стянул с кровати покрывало и уложил обнажённого парня на прохладные простыни, лаская грудь и живот тонкими пальцами. Отстранивщись, принялся неторопливо раздеваться, поглядывая на Дарка из-под чёлки*

0

5

---Кабинет директора

Почувствовал холодок и оторвавшись от директора посмотрел на большую кровать.От прикосновения прохладной простыни к своей обнажённой коже вздрогнул.Посмотрел на директора и увидев как он стал раздеваться покраснел,но глаз отвести не смог,слишком привлекательная картина открылась его взору.

0

6

*простым и от того чарующим жестом уронил одежду на пол и присел на край кровати, проводя рукой по ноге парня. затем склонился к его уху и жарко прошептал* ну что, котёнок, поиграем?... Между прочим, ты очаровательно краснеешь... *оставил засос за ухом*

0

7

Тело директоро было идеальным и от этого Дарка пробила нервная дрож.
По сраснению со мной он красив как божество.Даже Дарк Сайд красивее меня.
Сжал поги пытаясь прикрыться и опустив взгляд пониже смощённо пискнул.
-По...поиграться?Это как?Аххх...
Вздрогнул когда почувствовал толи боль толи щекотку за ухом.

0

8

Не льсти мне, котёнок... *улыбнулся, легко уловив мысли* Ты красивый и привлекательный... *поцеловал в нос* расслабься и всё узнаешь. тебе понравится... *прошептал на ухо, проскользив рукой с живота в пах и коснувшись возбуждённого против желания члена Дарка*

+1

9

-Но это правда.Вы...вы...
Стащил с себя очки без которых даже ночью не выходил из комнаты.Глаза его были тёмно зелёного цвета с красными крапинками,зрачьки на данный момент были вертикальными.За очками последовала смешная шапочка в виде смущённого котёнка.Под ней оказались красивые маленькие рожки,еле видные из-за волос.
-Я некрасивый.И у меня есть рога и глаза мои.В них долго нельзя глядеть.Тело у меня слишком худое и жилистое....Аааа...директор.Я...я чувствую себя очень странно.
Выгнулся всем телом и приподнял бёдра.

0

10

Сколько тебе лет, котёнок?.. Вот то-то и оно!.. Да и мне нравятся маленькие мальчики... *свободной рукой взъерошил волосы* а что до глаз, то не советую заглядывать в мой мёртвый правый.. *усмехнувшись, провёл кончиками пальцев по всей длине и принялся неспешно ласкать головку* ..так и должно быть...

0

11

-Мне?Я уже не маленький.Мне 18 лет.
Покраснел от таких слов и заурчал как кот.Откинув голову он вцепился в директора дрожа всем телом толи от жара возбуждения толи от страха перед тем что произойдёт здесь.
-Я не понимаю как это должно быть ведь мы оба парня и...ну...эээ...
С каждым словом он краснел ещё сильнее.Дыхание стало очень тяжёлым и прерывистым.

0

12

да-да, конечно, совсем взрослый...  И тем не менее ты девственник? Так ведь, котёнок?.. *прищурился, глядя на парня*
Просто не думай об этом... *убрав руки, ловко пдложил под поясницу Дарка подушу и аккуратно ввёл меж ягодиц пару пальцев*

0

13

-Да..ммм...ну.Я просто ещё ненашёл...ненашёл того с кем мне хотелось бы это делать.
Покраснел как бурак и закрылся ладонями,но тут его глаза округлились и закричав стал вырываться из рук директора.
-Аййй неттт нет не надо мне больно.

0

14

*прижал к кровати, пресекая попытки вырваться* если будешь дёргаться, будет больнее, поэтому успокойся!... *отвлёк долгим поцелуем, во время которого чуть прикусил губы парня, и начал медленные осторожные движения рукой. Постепенно боль начала сменяться странным непонятным удовольствием*

0

15

По щекам потекли слёзы.Выгибаясь попытался сделать так что бы пальцы вскользнули из него,но директор прижал его к кровати сильнее и впился в его губы.После какого то времени пальцы его начали движения внутри.По телу прошла дрож.
-Нена...ахххх...горячё.
Инстинкт ему диктовал его действия и Дарк обвил сильнее ногами талию директора стал двигать бёдрами навстречу директора тихо рыча.

0

16

*сцеловал слёзы со щёк парня* вот так гораздо лучше... *одобрительно улыбнулся, свободной рукой скользнув в пах Дарка довольно быстрыми требовательными движениями, намереваясь приблизить оргазм*

0

17

Ногти впились в кожу директора.Дарк начал метаться по постели ёрзая и стоня.По лицу потекла испарина.
-Директор я больше не...не могу.Я...я сейчас взорвусь.
Тело мелко задрожало и Дарк изогнувшись вскрикнул и кончил директору в ладонь,обмякнув на постели.

0

18

Прекрасно!.. *со смаком облизнул пальцы* Умничка!.. *поцеловал Дарка в лоб* Да, и можешь называть меня Мураки-сан, а то всё директор-директор...

0

19

Дарк приоткрыл глаза и увидел как директор облизывает аж покрылся красными пятнами от смущения.А от его слов он стал весь пунцовым.
-К...как скажете Мураки-сан.

0

20

Так-то лучше... *одобрительно кивнул и лёг, приобняв парня за талию* Сегодня спишь здесь, мой сладкий. Отдохни хорошенько, а если опаздаешь на занятия, то скажи, что я задержал.

0

21

Тихо мыркнул и свернувшись калачиком ткнулся мордахой в плечё директору.Тепло накрыло его с головой и через какое то время его дыхание востановилось и он тихо засопел изредка трясь об обнажённую кожу Мураки.
-Как скажете Мураки-сан.

0

22

*дотянулся до прикроватной тумбочки, старяясь не потревожить парня, и выудил из ящика тонкий серебряный браслет с витеевато выгравированным текстом, который защёлкнул на запястье Дарка* мой тебе небольшой подарочек...

0

23

Сжал руку,но потом расслабился полностью и зевнув потёрся об директора.Тихо застонав крепче прижался к горячему телу Мураки.Язычёк скользнул по пересохшим губам.
-Мураки-сан.

0

24

Спи давай... *поцеловал в уголки губ и отключил пэйджер за пару минут до того, как тот мог бы запищать* отдыхай, а мне пора. *встав, укрыл парня одеялом и быстро приведя себя в порядок бесшумно вышел из спальни*

0

25

Сладко зёвкнул скрутился комочком и скрылся полностью с головой под одеялом.Он лишь почувствовал как директор уходит из дому,но у него небыло ни желания,ни сил хоть немного подвигаться.Он лишь тихо мурлыкнул в ответ сквозь сон.

0

26

Сладко потянувшись Дарк открыл глаза и как то внутренне понял,что проспал.Вскочив с постели он чуть не упал запутавшись в одеяле.Но всё же удержавшись осмотрелся.Это была совершенно не его комната.
Оййй где это я?И вообще как я сюда попал?
Оглядевшись по сторонам более внимательно всмотревшись в окружающие предметы он наконец то понял ГДЕ он находиться и сильно покраснел.
Нет нет не надо об этом вспоминать сейчас.
Встав быстро оделся и произнеся мысленно заклинание перенёсся к дверям кабинета Превращамкуса.

-----Класс "Превращамкус"- трансфигурация

0

Вы здесь » Halloween Town » Жилые дома » Дом Мураки