Здесь буду выкладывать своё творчество.
Моё творчество!!!!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-05-11 00:08:24
Дождь в сердце.
Глава 1
Найди меня.
Шёл дождь, и его струи больно били сидящего на камне парня по лицу. Но он этого даже не замечал, смотря в даль пустыми глазами. Боль в сердце была намного больше, чем та, что шла от дождя. Нет, ему даже было приятно чувствовать её. Так он знал, что он ещё жив. Хотя…хотя зачем теперь ему эта жизнь? После того, что произошло сегодня, он понял, как глуп был и как наивен думая, что счастье продлится вечно. Да для других это могло бы выглядеть так банально, но не для него. Он его предал, предал и разрушил всё, что ему было дорого. По щеке скатилась слеза, смешавшаяся тут же с каплями дождя. Даже природа плачет с ним вместе. Это хоть немного, но было приятно. Хоть кто-то, сочувствует ему. Закусив губу он помотал головой и встав пошёл вдоль набережной. В стороне стоял стенд с предупреждением, что дальше идёт приватный пляж, но дождь и сумерки скрыли это. Да и если бы стенд стоял бы перед его носом он этого не заметил погружённый в свои переживания. Пройдя ещё какое то расстояние он остановился и упав на колени закрыл лицо ладонями и зарыдал дрожа всем телом. Ему некуда было идти после того, что произошло сегодня. На всём белом свете он остался один. Тут он вскинул голову вверх и кивнув сам себе, решительно встал. Повернувшись к морю лицом, он подошёл к воде и стал заходить в воду.
«Если я потерял всё самое дорогое в этом мире, то мне незачем больше жить в нём. Меня больше ничего здесь не держит.»
Он целенаправленно шёл вперёд, всё больше погружаясь в воду и не чувствуя страха перед тем, что должно было произойти. Ещё один шаг и парень ушёл полностью под воду. Лишь несколько пузырьков с воздухом поднялись вверх. Почувствовав как в лёгких закончился кислород он было дёрнулся, чтобы всплыть, но вспомнив всё успокоился. И когда в глазах потемнело от нехватки воздуха, он слегка улыбнулся. Его тело погружалось, всё ниже тока не ударилось об песок. Последней мыслью было.
«Ну вот и всё. Больше никакой боли и страданий. Лишь одна тишина теперь будет со мной.»
Он потерял сознание и не чувствовал, как чьи то сильные руки схватили его и потащили вверх. Только через какое то время, открыв затуманенные глаза, он увидел какой то расплывчатый силуэт.
-Зачем?
Это были единственные его слова, перед тем как его вновь поглотила тьма. Пришёл в себя окончательно он лишь, через несколько часов. Открыв глаза, он почувствовал, что лежит на чём-то, мягком и ему тепло. Его глаза скользнули, по окружающему его пространству и увидел, что находится, в какой то комнате. Он привстал на локте, но его немного грубовато толкнули обратно. Он скользнул взглядом в ту сторону и увидел мужчину сидящего в кресле с озабоченным лицом.
-Лежи. Тебе нельзя вставать.
Парень тяжело вздохнул и отвернулся. По его лицу скользнули две слезинки.
-Вам не надо было этого делать. Это было моим решением и я бы это сделал. Вы зря меня спасли. – его голос звучал хрипло, а горло немного саднило.
-Да что ты говоришь. Это было твоим решением? Ну ну. А ты не подумал, что это не такое уж и хорошее решение? Что бы ты добился умерев? – незнакомец говорил вспыльчиво сжимая пальцы так, что они впивались в кожу ладоней.
-Мне некуда идти. Меня предал человек, которого я всегда уважал и любил. У меня нет ни друзей, ни родственников. У меня ничего больше нет.
На это он ничего не ответил, лишь тяжело вздохнул и отвернулся. Так они просидели, какое то время в тишине, лишь тихие всхлипы парня и потрескивание дров в камине нарушали тишину. Незнакомец не выдержал и резко встав, схватив парня на руки, прижал к себе. Он очень хорошо понимал его чувства, ведь когда-то и ему пришлось такое пережить, но лишь с одной разницей. У него были друзья, которые его поддержали и помогли. Теперь ему хотелось помочь этому парню.
Парнишка был в шоке от поведения незнакомца и пытался вырваться из объятий, но лишь расплакался, уткнувшись в его плечё. Мужчина нежно гладил его по голове, слегка покачивая на своих руках. Потихоньку паренёк успокаивался и теперь лишь всхлипывал. Подняв голову, он посмотрел на мужчину. Тот улыбаясь нежно погладил по его щеке. Парень схватил эту руку как утопающий за соломинку и сильней прижал её к своей щеке, тихо мурлыча.
-Спасибо.
-Как тебя хоть зовут малыш?
-Меня? Сай. Амадэо Сай.
-Амадэо Сай. Как красиво звучит. Меня зовут Майкл Сэнджонс. А теперь ты можешь мне рассказать, что случилось с тобой?
Сай покачал головой и с мольбой посмотрел на Майкла как бы прося не распрашивать его сейчас. Майкл понимающе кивнул и положив парня на кровать встал.
-Хорошо я не буду расспрашивать тебя. Когда придёт время, ты сам мне обо всём расскажешь. Договорились?
Сай закутался чуть не с головой в одеяло и высунув лишь нос и часть мордахи кивнул в знак согласия. Майкл хмыкнул и пожелав спокойной ночи вышел из комнаты. Сай ещё минут 5 проворочался и наконец уснул тихо сопя совсем по детски свернувшись калачиком.
Глава 2
Пойми меня.
Вот уже несколько недель Сай жил у Майкла дома. Когда того не было, он убирался в доме и готовил обед, хотя тот ни о чём не просил его. Но когда мужчина приходил домой, ему было так приятно увидеть чистый и уютный дом, а на столе горячую еду. Он больше ни разу не заикнулся о том случае и не выспрашивал, из-за чего это произошло. Его просто радовало то, что Сай был всё время радостный и на его личике больше не появлялось грустное выражение.
В то утро Майкл сидел на кухне и пил кофе пока Сай крутился у плиты. Он понимал, что парню нужно ходить в школу ведь тому было лишь 16 лет. Но он всё откладывал разговор на потом. Перевернув лист газеты, он поднял глаза на страницу и замер. Со страниц газеты на него смотрел слегка улыбающийся Сай. Заголовок гласил «Пропал племянник Арчибальда Энзира , Сай Амадэо 16 лет.» А под фотографией шла небольшая статья, где Арчибальд слёзно умолял найти его племянника пропавшего несколько недель назад.
-Сай?
-Да Майкл?
-Подойди, пожалуйста, сюда.
Сай отставил в сторону свою работу и с улыбкой подошёл к Майклу. Но как только он увидел свою фотографию, улыбка медленно сползла с губ. В глазах появился страх. Он покачал головой и упав на колени вцепился в ногу Майкла.
-Пожалуйста, пожалуйста, не отдавайте меня ему. Я не хочу. Не хочу обратно. Лучше смерть, чем это.
Майкл в шоке смотрел на парня, ничего не понимая. Но потом, отбросив газету, схватил руки Сая и посмотрел ему в глаза.
-Мне кажется, пришло время всё рассказать мне, ты так не думаешь?
Сай судорожно всхлипнул и кивнул головой. Майкл поднял его и встав сам повёл его в гостиную, где посадил на диван.
-Рассказывай.
-Когда мне было лет 12, мои родители разбились в авиа катастрофе и дядя, папин брат взял меня к себе. Дядю я очень любил. Он был всегда очень добрым и когда приезжал к нам, всегда что-нибудь интересненького привозил мне. Мы в месте игрались в компьютерные игры, он помогал мне с уроками. По этому я был рад, что он взял меня к себе. Мы жили очень счастливо 4 года пока, в тот ужасный вечер….
Сай всхлипнул и по его щекам покатились слёзы. Майкл утешающее прижал его к себе и стал гладить по спине.
-Прошу продолжай милый. Я с тобой и постараюсь понять.
-Тем…тем вечером он пришёл домой немного в подпившем состоянии, я как раз вышел из душа и был лишь в полотенце. Увидев меня в таком виде он подошёл ко мне и схватившись за полотенце стащил его с меня. Я сначала подумал, что он просто шутит, но тут он прижал меня к стенке и впился в мои губы, пихая язык в рот. Его руки скользнули вдоль моего тела и пальцы впились в…между ног начав ласкать. Это было ужасно. Я кричал и просил остановиться, но он меня не слышал. В конце концов, он грубо изнасиловал меня и оставил лежать на полу. Одевшись, я убежал из дому. Остальное вы уже знаете.
Сай вцепившись в одежду Майкла рыдал ища у того понимания и утешения. Майкл был в полном шоке от услышанного. Нежно поглаживая по спине он свободной рукой приподнял его личико и нежно прижался к его губам. Сай дёрнулся, но тут же затих. Губы Майкла были такими мягкими и нежными, что он подался в перёд прося ещё. Прикосновения этого мужчины к нему были совершенно другими и во многом отличались от прикосновений его дяди. Нежные пальцы скользнули под майку и скользнули вдоль позвоночника. Положив аккуратно Сая на диван, Майкл стал как можно нежнее ласкать парня, обдавая горячим дыханием. Через некоторое время на пол полетела одежда и стали слышны лишь приглушённые стоны и тихий шёпот Майкла.
Глава 3
Люби меня.
С того момента прошло чуть больше 3 месяцев. Майкл уладил с дядей Арчибальдом все документы пригрозив, что расскажет всем, что тот сотворил со своим племянником. Тот сначала упирался пытаясь вернуть племянника, но поняв, что ничего не добьётся, сдался. После того как были уложены все дела и подписаны все документы, Сай перевёз все свои вещи и стал ходить в свою прежнюю школу. Это были радостные месяцы в жизни Сая, но он всё ещё боялся, что кто-нибудь развеет его счастье, а ещё….ещё он понял, что влюбился в Майкла. И эта любовь росла всё больше и больше с каждым прожитым им днём. Они всё делали вместе. Ели, смеялись, смотрели фильмы, ездили за покупками, на природу. Но того, что случилось в тот день, больше не было. Майкл так же стремился, как можно меньше дотрагиваться до него, что не могло не наводить на мысль, что тому противно. А Майкл…Майкл страдал и боялся приблизится чуть ближе к парню, что бы случайно не дотронутся до Сая. Ведь если бы он только дотронулся до него он не выдержал и набросился на него. Лежа ночью в постели он вспоминал как прогибалось под ним это нежное и гибкое тело, как сладко и возбуждающе с хрипотцой он стонал. Все эти воспоминания огнём жгли его сознание.
Однако однажды под утро, когда за окном бушевала буря, в дверь к Майклу тихо поскреблись, но он этого не слышал из-за того, что только заснул, промучившись пол ночи. Сай скользнул в комнату и в припрыжку, добежав до кровати, запрыгнул на неё и заполз под одеяло. Там тихо скрутился под боком Майкла и засопел. Утром Майкл проснулся и почувствовал под боком, что то тёплое. Приподняв одеяло, он увидел сжавшегося в комочек парня мирно спящего. Мило улыбнувшись Майкл погладил парня по голове и нагнувшись нежно поцеловал. Сай во сне что то мурлыкнул, но не проснулся. Майкл осмелев немного накрыл обоих одеялом и стал покрывать парня мелкими поцелуями. Тот потянулся и обвил руками его шею прижавшись горячим телом. Мужчина не вытерпев набросился как голодающий на парнишку, опрокинув его на спину и придавив его своим телом. Глаза Сая распахнулись и он тихо застонал изгибаясь под Майклом. Лишь Бог и он знал, как долго он этого ждал. Как долго молил небеса, что бы Майкл вновь это сделал. Подняв бёдра он потёрся пахом об пах мужчины сладко застонав.
-Майкл. Ах Майкл пожалуйста сделай меня опять своим. Я хочу почувствовать тебя внутри. Я не могу больше без твоих ласк.
Мужчина дёрнулся и в шоке посмотрел на Сая. Он не мог поверить, что тот добровольно отдаёт себя ему в руки. Для него это было шоком и дикой радостью. Сай, милый Сай сказал, что не может без его ласк. Майкл был на седьмом небе от счастья.
-Ты в этом уверен? Ты уверен, что хочешь именно этого? Ты не будешь жалеть?
-Нет Майкл. Я уже довольно таки давно полюбил тебя и эта любовь с каждым днём всё сильней и сильней. Ты будешь меня любить Майкл?
-Я УЖЕ люблю тебя мой милый малыш и хочу быть всегда с тобой.
Их губы слились в нежном поцелуе, который становился всё жарче и жарче соединяя их на всегда.
Поделиться42008-05-14 20:16:01
АААААА!! кавайииии, сугой...и ваапще
ты прелесть)) я даже помню как ти ето практически при мне сочинял)) хыхы)) завидуйте мне вахахаха....я присутствовал при написании этого шедевра мировой литературы0))))
Поделиться52008-05-14 22:33:14
Умбра
На данный момент прочел только первую главу.
Стиль не трогал и не собираюсь. Только скажу: не очень люблю описания от первого и второго лица. А в конце главы ты вообще перешел на: от третьего лица.
Грамматику в остовном не смотрел (если будет желание, могу и это сделать)
исправлять я тоже не очень то рвался, все по той же причине - стиль.
Смотрел на постановку предложений и указывал где вообще худо с этим.
А вообще советую писать от третьего и побольше описания, чувств и т.д.
1) Шёл дождь, и его струи больно били сидящего на камне парня по лицу.
Неправильная постановка предложения. Уж лучше так, хотя мне предложение не очень то нравится:
Шёл дождь, и его струи били по лицу сидящего на камне парня.
2) Боль в сердце была намного больше, чем та, что шла от дождя.
Лучше сказать сильнее, а не большее.
Боль в сердце была намного сильнее, чем та, что причинял дождь.
3) Так он знал, что он ещё жив.
Повтор слов.
4) Да и если бы стенд стоял бы перед его носом он этого не заметил погружённый в свои переживания.
Теряется временной смысл, упрости предложение, зачем такие большие замуты. Либо раздели и опиши получше.
5) Повернувшись к морю лицом, он подошёл к воде и стал заходить в воду.
Повтор слов.
6) Его тело погружалось, всё ниже тока не ударилось об песок.
решил сделать исключение и исправил - уж больно в глаза бросилось.
Его тело погружалось, всё ниже пока не ударилось об песок.
7) Только через какое то время, открыв затуманенные глаза, он увидел какой то расплывчатый силуэт.
Глаза не бывают затуманенными, вот взор да.
8) Это были единственные его слова, перед тем как его вновь поглотила тьма.
Повтор слов.
9) Его глаза скользнули, по окружающему его пространству и увидел, что находится, в какой то комнате.
Кто увидел то? Глаза? Либо пиши в правильном времени… либо указывай кто.
10) Он скользнул взглядом в ту сторону и увидел мужчину сидящего в кресле с озабоченным лицом.
Чем дальше в лес, тем больше извращенцев.
Лучше исправить на: с обеспокоенным лицом.
11) Что бы ты добился умерев? – незнакомец говорил вспыльчиво сжимая пальцы так, что они впивались в кожу ладоней.
Может все-таки не пальцы то впиваются в кожу? А скажем ногти?
12) Так они просидели, какое то время в тишине, лишь тихие всхлипы парня и потрескивание дров в камине нарушали тишину.
Повтор слов. Да и предложение не очень то построено.
Шедоу
Умбра болеет и поэтому мало что сейчас видит и ему лень что либо делать.
Отредактировано Umbra (2008-05-14 22:37:08)
Поделиться62008-05-14 22:50:01
Umbra\
Непридирайся пожалуста. Ты разложил критику не по тому уровню, человек писал от души и он отнюдь не писатель. Твои суждения вполне правельны, НО есть одно но, некогода несудь по своему уровню, смотри на то как человек растет, вот тогда можно что-то говорить.
Поделиться72008-05-14 23:10:15
Kome Я считаю, что здоровая критика это отлично! Я сам пишу и очень остро реагирую на критику, но приходиться забивать себя, потому что говорят правильные вещи.
Конечно критика критике рознь, есть, когда просто придираються, а еть всё разложено. Так вот, у Умбры именно второй вариант.
Дарк тем не менее ты молодец! Хорошая идея и видно, что от души.
Отредактировано Callen (2008-05-14 23:11:52)
Поделиться82008-05-14 23:12:19
УмбраKome
1) Меня просили высказать мнение - я высказал.
2) Я не наезжал.
3) Критиковал я мягко говоря с подачками и ленью.
4) Я не судил по себе, я говорил свое мнение. Заметь я сказал, что наши стили разные, поэтому и не сужу так как обычно.
Не стоит говорить людям то, что они хотят. Говори то, что ты думаешь - мой принцип.
Друг, не друг - мне откровенно говоря ПОХ на это. я всегда говорю то, что думаю.
У меня есть свое мнение и я не собираюсь говорить то, что хотят другие.
Поделиться92008-05-15 00:25:34
Дооо ненавижу критику,но иногда это полезно.
Хотя я пишу для себя и так сказать мысли у меня свободные (ха ха вы ещё не видели изначальный рассказ х_х) приходится самому себе давать по лапкам шоб он хоть нормально выглядел.
Поделиться102008-05-15 00:34:15
Callen
Спасибки эт заслуга Брана он мя вдохновил.