Спальня способна вместить дракона, и даже 2х.
Заклинательный покой
Вход свободный. Мезма любит гостей. Любых. Даже если он не у себя любой желающий может просто прийти.
Отредактировано Mezma (2008-05-13 16:27:01)
Halloween Town |
Всем учителям раз в две недели нужно писать отчёт об успеваемости учеников! Курсы МАТ и БОМЖ: Проклёникус Курс ЦЕЛЬ: Охренелус-бабахус (1 урок идёт 3 реальных дня) | Dark Side Dewayne | |
Утро-день, среда. Тепло +20. Осторожно сегодня будет полнолуние!. | Beloved13 Umbra |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Halloween Town » Гостинная,ванные и жилые комнаты » Комнаты Mezma
Спальня способна вместить дракона, и даже 2х.
Заклинательный покой
Вход свободный. Мезма любит гостей. Любых. Даже если он не у себя любой желающий может просто прийти.
Отредактировано Mezma (2008-05-13 16:27:01)
>>Класс "Руками-махалкус и зенки выпиралкус"
Они появились в Заклинательном Покое - огромная пустая зала с серыми бетонными стенами, кое-где покрытыми нераспознаваемыми знаками - остатками былого могущества Мезмы, направленными на блокирование всего и вся, пытающегося как-либо магически вмешаться в пространство залы. Лишь хозяину позволено творить здесь всё, но и он не может из этой залы воздействовать на внешний мир.
Цербер замедленно упал на мягкий ковер, а Мезма наконец встал во весь рост и смог расправить крылья.
===> махалкус-выпиралкус
Цербер медленно приходил в себя после столь неожиданного и дерзкого похищения. Глаза он всё ещё боялся раскрывать. Всё его тело тряслось от страха и злости. Што им всем надо от маленького его, посланники, маньяки-деректора, учителя-демоны. Дадут ему спокойно жить?
- где няф? - проскулил Церб всё так же лежа на брюхе с закрытыми.
- Няф? Тоесть ты? Ты у меня в гостях. В безопасности. Я решил, что будет лучше изолировать тебя от стрессовых факторов и ммм... судя по всему твоих давних и не очень желанных знакомых. Я прав?
Мезма неспеша принимал человеческую форму. К сожалению его одежда, разорванная на лоскуты, осталась в классе прорицания, хотя его это нисколько не смущало.
Голос хозяина гулко отдавался в стенах огромного зала и казался всемогучим.Цербер всё также лежал не открывая глаз. Ему было интересно кто с ним говорил. Может какоето божество? Нет он точно помнит какогото демона, который появился перед тем как перенести его сюда. Но куда СЮДА? Находился ли он ещё в школе, или они были гдето в паралельном мире, Цербер не знал и не хотел знать.
- кто ты? - жалобно проскулил демонёнок, ему никак не удавалось контролировать свой язык.
- Да, действительно... Прости, мы ведь еще не знакомы. Я - Мезма, новый учитель магии. Сумеречный патруль. Во избежание дальнейших вопросов по поводу моей личности сразу пару фактов обо мне: я дракон. Я недавно в этом мире. Там, где я существовал раньше не было принято чувствовать эмоции, поэтому тебе скорее всего покажется, что я иногда или постоянно веду себя странно.
Мезма завершил трансформацию и подошел к Церберу, садясь рядом и нащупывая ему пульс на шее гибкими горячими пальцами.
"тут ещё дракона для полного щастья не хватало" - проскулил про себя Церб, а в слух произнёс:
- няф Цербер...няфф демон... - то што он демон в изгнании Церб промолчал.
Почуствовав прикосновение пальцев на своей пушистой шее демонёнок вздрогнул и спросил:
- что вы собираетесь с мняф делать?..зачем няф вам?
- Я изучаю твое состояние здоровья. Я давно не телепортировал демонов и проверяю, все-ли хорошо. Ничего не болит? Как самочувствие? Какой уровень эмоциона... эээ... забудь.
Ощупав шею его рука скользнула по позвоночнику и легла под лопатку напротив сердца.
"Што он делает?как ещё эмоциномилин...или как там его?...отсюда надо сваливать..." - подумал Церб и, поднимаясь, наконец решился открыть глаза. Когда он это сделал, то напротив своего носа увидел...ну короче он штото увидел...что-то интересное...и...
- няяя!!! Простите!!! - воскликнул Цербер - няф не хотел!!! - демонёнок покраснел и отвернулся.
- Что? Что не хотел? Я сделал что-то не правильное?
Мезма на несколько секунд задумался, пытаясь понять, что не так и пришел к выводу, что стоило-бы чем-нибудь прикрыться, но прикрыться оказалось нечем...
- Прости, я не подумал. Ты точно себя нормально чувствуешь? Если да, я схожу за одеждой...
Мезма принялся аккуратно водить руками по телу, Цербера, ощупывая и сканируя того на предмет повреждений.
- няфф...да нет...всё в порядке... - проскулил Цербер и ещё больше залился краской.
Прикосновения и поглаживания учителя стали возбуждать Цербера. Об этом ему явно дали знать теснеющие между лап штаны. Церб поёрзал и тихо заскулил. Его хвост стал возбуждёно бить по полу, выдавая тем самым его настроение.
"няф не могу...Мишель..он не поймёт...но...это необходимо...ведь так?...да...иначе няф не вернусь.." - Церберу было так скверно на душе но со своим проклятьем он ни чего не мог поделать.
Демонёнок выгнул спину, давая знать што ему нравятся ласки и что он хочет ещё.
- У тебя участилось сердцебиение... Это нормально? Поднимается давление... Хмм...
Мезма еще аккуратнее и сосредоточенее принялся ощупывать каждый сантиметр тела Цербера в поисках причины таких изменений:
- Что происходит? Я ничего не понимаю! Ты-же здоров?
Цербер тихо застонал от нежных прикосновений рук учителя.
- да..это нормальноо...нннн... няф...сдоров...ммм...происходит?..мняф хорошо...погладте мняф ещё...это так приятно... - Цербер подставил спину учителю чтобы тот сильней его почухал. Пушистый хвост демонёнка задрался и обвил шею и грудь Мезмы наподобие боа.
- Твой хвост вызывает приятные ощущения на моей коже, я наконец понял, в чем дело. Если ты хочешь, я постараюсь сделать тебе приятно касаниями.
Его руки стали касаться тела Цербера совсем по-другому: не всей ладонью одновременно, а разными ее частями и не почти одинаково везде, а по-своему лаская каждый сантиметр его кожи, безошибочно угадывая наиболее чувствительные места и уделяя им особое внимание, но в то-же время не останавливаясь на одном месте дольше нескольких секунд.
- Если не возражаешь...
Тихо произнес он и тело Цербера принялись ласкать не только его руки, но и его губы, куда более чувственнее. А одна из рук тем временем дошла до паха:
- Если снять одежду, я смогу коснуться всей твоей кожи с необходимой чувствительностью...
Демонёнок испытывал такие странные ощущения. Учитель делал вид что не умеет и не зает как доставлять приятные ощущения и в то же время превосходно справлялся с Цербером, который уже не мог сдерживаться. Хвост демонёнка спустился по животу щекоча его мягкой шерстью.Потом он опустился ещё ниже, прикасаясь и лаская невероятное достоинство Мезмы.
- нннн... - простонал Цербер когда рука учителя дотронулось до его промежности - да...сенсей...няф хочу побыстрей от неё избавица....няффррр...
Мезма прочитал эмоции Цербера, но практически ничего не понял:
- Я помогу.
Мезма с грубым нажимом, который запросто можно было принять за вожделение провел напряженными ладонями по одежде Цербера, одежда в прямом смысле распадалась в пепел под его руками и налетевший теплый свежий ветерок унес кружа по зале остатки одежды. А тем временем от касаний хвоста Цербера учитаель начал медленно, но верно возбуждаться.
- Забавно, я начинаю понимать твое состояние. Это действительно приятно... Ты научишь меня этому?
Зачем? Как они до этого догадались? Не важно, распрошу в другой раз, сейчас необходимо получить практические навыки.
Цербер удивлённо няффкнул когда его одежда вдруг истлела, но быстро забыл о ней когда учитель попросил научить его приятным ощуще6ниям. Демонёнок удивлённо глянул на того и улыбнувшись, утвердительно няффкнул.
Цербер поднялся и подойдя к Мезме потёрся о его торс грудью. Твёрдые соски демонёна тёрлись о прес учителя. Длинный скользкий язык стал ласкать грудь мужчины, уделяя особое внимание его соскам. Двигаясь вверх вниз Церб тёрся своим возбуждённым органом, о достоинство учителя.
Мезма задышал чаще, поднимая себе кровяное давление и возбуждаясь все сильнее:
- Это приятно.
Он непереставая ласкал тело Цербера, не забывая при этом малозаметными движениями подставлять для ответных ласк свои наиболее чувствительные места. Когда его возбуждение достигло определенного порога он неловким движением ухватил Цербера одной рукой за зад, на несколько секунд притягивая к себе и одновременно поймал его губы, стремясь проникнуть удлиняющимся языком Церберу в рот и... он даже не знал, зачем - просто ему так захотелось. Впервые в жизни ему чего-то захотелось просто так и он смог позволить это себе.
когда Мезма ухватил Цербера за зад и слегка приподнял, тот громко застонал и обхватил талию учителя задними лапами, а передними обнял за плечи. Мезма неловко поцеловл Цербера и проник в его ротик своим длинючим языком. В ответ демонёнок стал сосать его, негромко поскуливая. В первый раз демонёнку попался ктото менее опытный чем он сам. Точнее совсем не опытный.Цербер засмеялся от этой мысли и оторвавшись от чудесного языка учителя произнёс:
- а сейчас , сенсей, няф вас кое чему научу... - демонёнок стал медленно сползать на пол. и когда он наконец опустился, то перед его носом вновь оказался орган Мезмы, но на этот раз более могучий и на этот раз демонёнок не отвернулся, но всё равно покраснел. Потом он осторожно нежно поцеловал кончик и взял его в ротик.
Орган вздрогнул от такого прикосновения и напрягся еще чуть сильнее:
- Что мне делать?
Мезма на одну руку облокотился, несколько откидываясь назад, а вторую положил на голову Церберу, глядя того и проводя по ушам чуть касаясь мягкими, гибкими и горячими кончиками пальцев только пушка.
- Если тебя это не ммм... затруднит, ты мог-бы иногда давать комментарии?
Цербер оторвался от превосходного достоинства учителя и улыбнулся:
- няяяффф...ничего...раслабтесь и получайте удовольствие ...длч начала этого хватит...
Демонёнок провёл языком по всей длинне члена Мезма и заглатив его на всю длинну начал жадно его сосать. Одной лапкой Церб придерживал девайс учителя, а другой масировал его яички.
Мезма молча кивнул и продолжая одной рукой ласкать ушки Цербера, второй принялся аккуратными движениями сначала ощупывать, а потом, достаточно изучив, ласкать грудь Цербера.
- Где и у кого ты этому научился?
Отредактировано Mezma (2008-05-15 20:43:17)
Цербер неохотно оторвался от органа Меzмы и, облиzнувшись проиzнес:
- сам научился...мняф просто это нравица...Сенсей, воzьмите одну мою грудь рукой и начните ее масировать.Мужчинам нравица трогать женские груди, вам должно понравица...А еще можете пощипывать мои соски, мняф будет очень приятно и воzбуждающе.
- Хорошо.
Мезма взял грудь Цербера и немного помассировав принялся играть сосками сначала одной рукой, потом обоими.
- Любопытно... Мне это приятно из-за инстинктов или они выделяют какие-то гормоны?
Мезма приблизил свое лицо к соскам Цербера и втянул воздух, потом лизнул.
Цербер выгнулся подставляя свою грудь учителю. Как ему было приятно испытывать эти ощущения. Но всёже, после Мишеля это было уже не то. Церб больше не скем не испытает такого блаженства. Но печать требывала жертв и только приодалев все трудности истенный Цербер будет с Мишелем. И будет их любовь вечна.
- ах , сенсей, у вас сдорово...ммм...получается... - Цербер провёл лапой по волосам Мезме и улыбнулся - не знаю...скорей инстинкты...хотя врятли у дракониц есть груди...
Мезма отнял свое лицо от груди Цербера, не останавливая рук:
- По анатомии драконы ближе всего ископаемым рептилиям, так-что ни грудей, ни сосков у нас нет. Но в человеческом облике наша морфология и гормональный обмен довольно близки высшим млекопитающим, хотя я не видел ни одной драконицы в человеческом облике, как и дракона, пока не увидел зеркало.
Мезма поцеловал Цербера и принялся легкими покусываниями стимулировать шею и уши Цербера.
- оооох...сенсей...ммм....какая интересная лекция...ааааххх! - Цербер просто таял от прикосновений и ласк Мезме, но из головы не выходила странная мысль о предательстве. Церб не выдерживал это страшное чуство вины. Скользнув вниз он поднял голову и улыбнувшись произнёс:
- продолжим наш урок? - и облизнув конец девайса принялся сосать его, беря его на всю длинну. Лапой Демонёнок масировал яички учителя, а второй лапой он ласкал анус Мезме.
- Да, разумеется...
Мезма откинулся назад, предоставляя Церберу свободу действий, но не прекращая уже руками точечно касаться головы, ушей и шеи Цербера, возбуждая центр удовольствий того... Больше всего его действия сейчас походили на экзотический массаж.
Отредактировано Mezma (2008-05-16 14:29:55)
Цербер неистово сосал распираемый разными чуствами, с одной стороны он получал удовольствие, а с другой его пожирала совесть за содеяное. Прогнав все эмоции демонёнок решил получать удовольствие, как от фильма или компьютерной игры.
Застонав Цербер стал облизывать девайс учителя по всей длинне быстро гладя его лапой. Палец второй лапы нажал на дырочку и вошёл внутрь Мезмы.
Мезма зашипел от удовольствия, непроизвольно сжал кулаки, один на ухе, довольно сильно, а второй на горле, стараясь сдержаться и не повредить Цербера
Теряю контроль! и внезапно начал очень быстро перетекать в демона, хватаясь за свое достоинство:
- Я поражен!
Сказал он и его перевозбужденный член принялся мощными толчками изливать потоки семени, орошая все вокруг, и в первую очередь Цербера...
Отредактировано Mezma (2008-05-16 15:13:55)
Вы здесь » Halloween Town » Гостинная,ванные и жилые комнаты » Комнаты Mezma