Внезапно Мезма стал изменяцца. С яростным толи шипением, толи рычанием он схватил Церба за горло и за ухо и немного придушил. Демонёнок открылпасть хватая воздух и тутже в неё брызнул вонтан горячей спермы. Белые струи стекали по морде, груди, животу. Цербер сам кончил но в потоках семени учителя-демона это не было заметно. Когда Мезма отпустил горло демонёнка тот стал жадно глотать сперму. Цербер схватил лапами невероятный девайс учителя и стал доить себе в пасть, переодически облизывая и целуя его.
Комнаты Mezma
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться322008-05-16 15:50:01
Опустошившись Мезма слегка севшим голосом спросил:
- Что это было? В любом случае, я благодарен тебе за урок...
И дождавшись, пока Цербер будет удовлетворен принялся перетекать в человеческую форму.
- Тебе нужно принять душ, и мы успеем на обед в столовую.
Поделиться332008-05-16 16:06:43
- мдяямм - кивнул Цербер, облизывая слипшубся от учительского семени шерсть. Такого количества на него ещё нткогда не выплескивали.
"интересно, а сколько он выплеснул бы на мняф будь он в истенной форме?...няяяяяяффф!" - от этой мысли церб покраснел.
Демонёнок встал и задумчиво посасывая палец направился в душ. Потом опомнился и повернувшись к учителю спросил:
- а где душ?няфф?
Отредактировано Цербер (2008-05-16 16:09:22)
Поделиться342008-05-16 16:12:49
- Пойдем, я покажу.
Мезма подошел к голой стене, хлопнул по ней ладонью, от его хлопка по стене прошла волна и часть стены по форме напоминающая ассиметричную дверь покрылась мелкой рябью:
- Проходи, это нужно для более полной изоляции помещения.
За стеной оказался вполне нормальный коридор, заканчивающийся большим зеркалом на месте "выхода" и ведущий в несколько дверей:
- Первая или вторая слева.
Поделиться352008-05-16 16:35:30
Прошёл через странные двери. У этого учителя оказался давольно интересный способ жизни. Он был изолирован от внешнего мира, словно коконом, блокирующем магтю. Цербер удивлённо рассматривал коредор, который был обычным школьным, в то время как зал в котором они находились был похож больше на древний храм чем на чьёто жильё.А что такое храм, как не жильё богов? или демонов....наконец драконов...им ведь тоже поклоняюца...
от размышлений Цербера отвлёк голос учителя:
- Первая или вторая слева.
- няфф! - Цербер вошёл во вторую и попал в самый обычный душ без всяких фокусов магических штучек. Это демонёнку нравилось. Перебор в магии к добру не приводит. Например взять тот же душ6 не редкость м.душ ошпаривают кепятком, или могут шарахнуть молнией. Магия вещ хрупкая. Это Цербер знал и относился к ней с уважением как к высшей материи, а не игрушке или игре.
Церб крутанул вентиль и на его слипшуюся и потемневшую шерсть хлынули горячие струи воды. Демонёнок передёрнулся и выкрутил кипяток до предела, а холодную воду наоборот закрутил. Холодный климат он терпел, но вот ледяной душ он ненавидел.
- няяяяяфф... как хорошо...ммм....вот бы ещё кто нить спинку потёр... - демонёнок гладил своё тело, пытаясь разгладить засохшие колючки.
Поделиться362008-05-17 23:40:37
Мезма вошёл в душ вслед за Цербером, потрогал воду, его кожа несколько изменила текстуру и стала немного темнее, только после этого он встал под горячую струю и взяв щетку принялся помогать Церберу отмыться:
- Я не хотел, чтобы так вышло. Я на секунду потерял часть контроля над собой, это не повторится, будь спокоен.
Отредактировано Mezma (2008-05-17 23:41:46)
Поделиться372008-05-17 23:52:36
Цербер посмотрел на учителя и улыбнулсь. Ему вовсе не хотелось штобы перед ним иzвинялить.
- няфф? што вы!Все было абалденно! Особенно финал.
Цербер обнял учителя. Наслаждаясь кипятком и нагревающимся телом учителя.
- вы не против повторить наш урок...как нибуть в неурочное время?Няфф? Вы бы могли более углубица в мняфф zнания - Церб zалился краской.
Поделиться382008-05-18 00:01:58
Тело Мезмы примерно уже должно было стать примерно одной температуры с водой:
- Да? Хорошо, тогда я тоже доволен. Насчет повторения урока в неурочное время - я предлагаю действительно не срывать чужих, да и моих основных уроков, а встретиться ближе к вечеру сегодня. Если ни у меня ни у тебя не возникнет дополнительных дел, это все-таки факультатив со свободным посещением. Если будет время - просто приходи ко мне, только не сюда, а в гостиную, это по коридору где табличка с моим именем.
Мезма одной рукой продолжил тереть Цербера щеткой, а второй провел по его голове, зачерпнул шампуня из специальной чаши на стене и принялся мылить Цербера.
Поделиться392008-05-18 00:16:48
-няфф! - Цербер довольно zаулыбался - няф постараюсь - но тут же демоненок осекся Мишель явно этого не одобрит.
Церб стал перед явной проблемой с одной стороны ему нужно было сорвать печать, но с другой стороны это могло раzрушить любовь с Мишелем.
- сенсей... - неуверенно начал демоненок - как вы думаете што нужно делать если твои поступки могут навредить дорогому человеку, но от них, этих поступков, zависит собственная жиzнь?Няфф?
Поделиться402008-05-18 00:24:21
- Навредить насколько сильно? Если даже покалечить, жизнь дороже самой тяжёлой не летальной травмы. Многие жизни могут стоить одной, но тяжелые травмы даже многих не стоят и одной. Хм. Сформулирую иначе: за одну жизнь можно отдать много жизней, если она может спасти гораздо больше. Но ни одной жизни не стоят тяжелые травмы многих.
Поделиться412008-05-18 00:37:14
Пена сполzла с челки на нос Церба и тот поморщившись фыркнул сдувая ее.
- это не простая травма.Няфф!А душевная...Можно навсегда потерять этого человека...Ну тоесть расстаца с ним и тогда обоим будет больно...
Поделиться422008-05-18 00:41:14
- Я правильно понял, что на кону жизнь? Причём, видимо, твоя. Если я прав я не понимаю твоих колебаний. У меня недостаточно данных для анализа, если ты расскажешь мне больше, я помогу найти тебе компромисс или альтернативу.
Поделиться432008-05-18 00:51:35
Цербер набрал шампуни и стал мылить свою шерсть сначала на груди, потом на животе.
- ну няф не могу вам все расскаzать... - немного подумав он продолжил - то што няф делаю ставит под угроzу отношения мняф с Мишелем.Няф боюсь он не перенесет уzнав всю правду про мняф.
Церб выжидающе посмотрел на Меzму.
Поделиться442008-05-18 00:59:10
Мезма на секунду задумался, не переставая мыть Цербера:
- Хорошо, я заблокирую возможность отклонений в твоей ауре, которые могли-бы тебя "выдать". Все, что от тебя требуется, это создать себе дополнительный поверхностный слой памяти поверх твоего урока чтобы исключить чтение памяти. Сам ты при желании сможешь все вспомнить, но не концентрируясь ты будешь бессознательно выдавать на все вопросы те ответы, которые не позволят повредить твоей репутации в глазах Мишеля. Скажи, когда будешь готов, тебе понадобится только по колоритней вообразить себе свое желаемое времяпрепровождение.
Отредактировано Mezma (2008-05-18 00:59:24)
Поделиться452008-05-18 01:14:12
Цербер неуверенно кивнул.
- няфф? а вы уверены што это поможет?
Цербер zнал што печать пожирает все его воспоминания, эмоции и чуства, но не был уверен што они исчеzают, а не накапливаюца в темных глубинах его души. Zначит демоненку не мешает лишний раz перестраховаться.
- няф готов - кивнул Церб и встал под горючии струи воды.
Он усердно стал смывать с себя белую пену, не подоzревая что в этот момент он выглядит очень эротично. Белая пена медленно стекает по небольшим грудям, обтекая соски. Мокрая шерсть прилипла к телу делая фигуру Цербера более стройной и иzящной.Поставив одну лапу на выступ Цербер стал смывать с нее остатки пены, при этом он слегка прогнулся и отставил хвост.
Отредактировано Цербер (2008-05-18 01:48:40)
Поделиться462008-05-18 01:49:18
- Если ты в приступе воспоминаний сам не скажешь лишнего, то да. Просто не пытайся вспоминать не вовремя.
Мезма крепко взял голову Цербера и поднял, заглядывая ему в глаза. Его лицо мгновенно потеряло всё человеческое, став бездушной безразличной маской, а взгляд стал обжигающим и пронзительно колючим, если-бы он не удерживал голову и каким-то неестественным способом его глаза открытыми, смотреть ему в глаза было-бы физически невозможно. Нахлынувшие эмоции быстро заглохли в Цербере, уступая место пустоте, которую хотелось заполнить воображением, взгляд Мезмы как-то потерял свою жесткость и стал неважным фактором, как и все окружающее.
- Начинай
Раздался чей-то приказывающий голос как-будто из-за тумана.
Отредактировано Mezma (2008-05-18 01:49:41)
Поделиться472008-05-18 13:39:10
Цербер чуть-чуть помедлил когда учитель превратился в нечто беzформенное со zлобным вzглядом.
"начинать так начинать" - согласился Церб и начал прецтавлять как учитель перенес его в огромный zал, как Церб испугался, а потом Меzма превратился в демона и стал иzгонять демонического посланника. Демоненок прецтавлял это все так как только мог. И у него довольно хорошо получилось. Его фантаzия выглядила как листочек в клеточйу с децкими каракулями типа палка палка огуречик.
Церб довольный своим воображением посмотрел на учителя.
- няфф!Готово!
Поделиться482008-05-18 13:57:28
Мезма поморщился:
- Этого недостаточно, ты должен вспомнить некую ситуацию, которая уже была и несколько откорректировав ее подогнать под реальные условия. Попробуй еще раз. Если не сможешь - я сам, но это не слишком приятно.
Поделиться492008-05-18 14:25:09
Цербер напрягся пытаясь прецтавить более качественную картинку которая моглабы подойти как отмаzка.
На этот раz это был листочек в линию где были иzображены кривая рожица с треугольником-платьем (девочка), иz нее вылетает zлое облако (демон), а над ними стоит черный прямоугольник с белым крестом и распятьем в руках палачках(священник). На этот раz фигурки двигались и говорили. Это был сеанс экzорциzма когда в присутствии Церба иzгоняли zлого духа.
- няфф? - спросил Церб у Меzмы.
Поделиться502008-05-20 17:48:50
- Так не пойдет.
Мезма будто разложил разум и память Цербера на хирургическом столе и стал препарировать, предварительно лишив "пациента" возможности двигаться, издавать звуки, даже чувствовать что-либо, кроме ледяных, нечеловечески жестоких и точных прикосновений Мезмы к своей памяти и разуму. Да и то будто со стороны, ведь это уже не его память, она в нем, но не принадлежит ему. Все события начиная от телепортации из класса и до того момента, когда Цербер прийдет в себя на полу душевой под горячими струями больше не принадлежат ему, они недоступны ему и любой кто попытается их коснуться будет иметь дело сначала с колючим щитом, потом с Зеркалом Страха, а потом с самим Мезмой. Не больше и не меньше, двух верхних слоев должно хватить чтобы отбить желание у любого лезть в эту область памяти Цербера без помощи Мезмы, тысячелетия опыта и мудрости Тех, Кто Хранит будут противостоять любому, кто окажется достаточно любопытен. Сам-же Цербер будет помнить только, то что ему не стоит пытаться вспоминать то, что было, так как это опасно. Для него и для окружающих.
Закончив свою неприятную работу уставший и недовольный Мезма направился в свою спальню, чтобы запереться там и отдохнуть до своего урока в облике дракона, защищенный от случайных глаз, но доступный для глаз, желающих видеть его.
Через несколько минут Цербер прийдет в себя, горячие потоки воды смоют то, что могло рассказать тело и чистая одежда будет ждать его у двери, а свежее полотенце на крюке.
Поделиться512008-05-22 09:48:58
Цербер очнулся в душе не понимая што произошло. Вроде его перенесли в какойто зал...потом сним проводили какойто ритуал, што то типа экзорцизма. Одно он знал наверняка-это было больно и если ему выпадет ещё одна такая возможность то он низашто не пойдйт на подобное. Да и не важно, теперь всё закончилось и Церберу хотелось как можно быстрей свалить от сюда и не вспоминать о дурацком проишествии. Ему хотелось быть поближе к Мишелю.
Искупавшись Цербер высушился феном, оделся и мысленно поблагодаррив Мэзму за помощ побижал на урок.
=====>>> зубрилкус