Просторная комната, со всеми удобствами. Всё соответствует потребностям молодого человека. Круглая кровать, застеленная бежевым пледом в бордовыми узорами. Большой книжный шкаф с кууучей многотомный произведений мировой литературы. Чёрной фортепиано- любимый предмет Мишеля. Он обожает часами пропадать, играя на нём, но в последние дни всё реже и реже садиться за етот музыкальный интрумент. Светлая комната, минималистический стиль с разными кусочками стилей архитектурных жанров ( Рококо, Барокко, Готический стиль и т.д.). Он любит свою комнату)) и етим всё сказанно
Комната Мишеля
Сообщений 1 страница 30 из 83
Поделиться22008-04-25 15:31:13
===> кафе Розмари
-Как бы мне не нравилаь эта идея..но если учитывать, что бибилиотека закрыта..нам придётся откапывать всё в моих запасах книг...Монотонно заявил Мишель заходя в свою комнату.
-Располагайся...чай, кофе..будешь???? Распустив высокий хвост, Мишель посмотрел на Цербера.
Поделиться32008-04-25 15:55:06
То што Мишель привел Церба в свою комнату немного удивило демоненка. Но увидев zолотой каскад волос воzлюбленного тут же поблагодарил судьбу и библиотекаря zа столь удачное стечение обстаятельств.
- ня! Чай! - подпрыгнул Церб - от кофа няф чухаюсь.
Церб не удержался от саблаzна и плюхнулся на кровать Мишеля. Не zаметно для парня демоненок прильнул носиком к кровати и понюхал. Кровать пахла Мишелем.
"няяфф!Это одияло и простынь касались его прекрасной кожи!Няф самый щастливый демон в мире!" - Церб просто таял от zапаха постели Мишеля.
Поделиться42008-04-25 16:01:52
-Хорошо чай так чай.. чуть слышно хлопнув в ладоши Мишель улыбнулся Церберу, на столике появился чай с разными угощениями.
-Ты пока угощайся..а я пожалуй поищу справочный материал... Повернувшись спиной к демону, эльф стал изучать полки своего огроменного шкафа, уставленного кучей книг, разного содержания. Надо каким-то образом выудить из всей этой кучи нужный справочник..о животно мире людей....хммм...почему мне так трудно соредоточится? Рассуждал Мишель, чувствуя на себе пристальный взгляд.
Поделиться52008-04-25 16:18:02
Церб решил прекратить с нюханьем, а то уже шеринка лопаеца. Поерzав демоненок уселся поудобней и накрыл хвостом неудачно выперающую часть тела.
Посмотрев на блюдо с фкуснятиной Церб приметил два перожена с кремом и вишенками. Одно демоненок вzял себе, другое положил другу на солфеточку. Наслаждаясь сладостью Церб не спускал с Мишеля алых глаz, мечтая о том как бы он хотел слиzывать с того сладкий крем. Церб увлекся мечтами и снова его нос окаzался выпачкан кремом.
Поделиться62008-04-25 16:30:17
Нагнувшись вниз Мишель стал искать хоть какой-либо учебник. Ну я же где-то видел этот несчастный учебник..который мне втюхали на улице... Согнувшись, так что попа вызывающе отклянчилась мишель был весь поглащён поиском этого несчастного учебника.
Поделиться72008-04-25 16:39:08
Увидив выzывающую поzу Мишеля Церб аж поперхнулся пироженым. Нырнув носом в чай демоненок стал наблюдать zа мишелем, любуясь его прекрасными формами. Хвост Цербера воzбужденно бил по кровати.
Поделиться82008-04-26 17:49:10
наконец найдя нужный учебник Мишель разогнулся. Лицо от прилива крови стало покрасневшим..но не очень.
-Нашёл победно заявил он поворачиваясь к Церберу. Увидев, как его хвост бьёт по кровати Мишель немного негодующе спросил.
-Мммм..а что ты делашь с моей кроватью??? Сел напротив Цербера в кресло и взяв чашку с чаем отхлебнул немного.
Поделиться92008-04-27 22:12:27
Любуясь апетитной попкой Мишеля, Церб мечтал потереться о нее носиком. Но когда парень нашел нужную книгу демоненок раzочарованно опустил вzгляд на дно чашки.
"как же ему скаzать?Няяфф!А вдруг он все еще обижаеца на мняф иz-zа Девайна?Как же быть?"
- ммм...А что ты делаешь с моей кроватью??? - голос Мишеля вывел Церба иz zадумчивости.
- Эээ...Няф просто...Эээ...От удовольствия - на щеках Церба вспыхнул румянец - пироженка фкуссная.
Поделиться102008-04-28 15:42:20
-Ты что-то хочешь мне сказать? Спосил Мишель, смотря на Цербера . глаза парня томно прикрылись и он выжидающе смотрел на покрасневшего демона.
-Или я не прав? Всё с таким же спокойным и томным спросил эльф. Я догадываюсь почему он такой...неадекватный..но хотелось бы это услышать от него самого
Поделиться112008-04-28 20:30:23
- Нууу...няяя...ненаю... - Церб поёрзал и посмотрел на Мишеля из-под длинной чёлки - ты это покупал или из магии сделал? - Наугад ляпнул демонёнок тыкая когтём в пероженки.
" што няф болтаю!!!!" - Церба кинуло в дрожь - "теперь он мняф точно возненавидит!!!няяяяффф!!!" - демонёнок обречённо опустил уши.
Поделиться122008-04-29 18:24:45
Хитро улыбнулся
-Сам приготовил... Закинул ногу на ногу и многозначительно посмотрел на демона Но ты не об этом хотел со мной поговорить...ведь так? Меланхолично поставил чашку на стол.
Поделиться132008-04-30 12:34:11
- нууу...в одщем...да...няф хотел... - Церб упёрся взглядом в дно пустой чашки - няф...наверно...няф думаю - слова просто не хотели покидать рот демонёнка.
Поставив чашку на столик, Цербер зажмурился и решился - "была не была!!!"
- няф люблю тя!!! - выпалил Церб и закрыл лапами мордочку.
Поделиться142008-04-30 12:38:22
Мишель от неожиданности аж икнул.
-Знаешь...а ты мне тоже нравишься Улыбнулся Церберу, закрывающего лапками своё лицо. Прямолинейное заявление нисколько не смутило Мишеля...он догадывался, что чувствует к нему демон. Стараясь не думать о недавнем инцидиенте эльф, встал с кресла и сев рядом с Цербом на кровать , положил ему руку на плечо.
-И что теперь ты собираешься делать?
Поделиться152008-04-30 12:47:51
Церб почуствовал што Мишель сел рядом. Он открыл лицо и посмотрел в прекрасые глаза возлюбленного.
-И что теперь ты собираешься делать? - спросил Мишель.
- эмм..- Церб посмотрел вверх, потом снова на парня - няф както не думал...
Поделиться162008-04-30 12:57:29
-хехе..я тож как-то не задумывался.. Улыбнулся Церберу. Наверно надо сделать уроки.... Встал с кровати, чтобы направиться к учебникам
Поделиться172008-04-30 13:08:45
Цербер разочарованно опустил уши.
"няф всё испортил! Што же делать?" - демонёнка бросило в дрож.
Церб прыгнул в перёд от безысходности. Он не хотел пропустить благоприятный момент, который испарялся с каждым мгновением. Цербер схватил лапами Мишеля и крепко обнял прижимаясь к его спине. Демонёнок уткнулся носом между лопаток парня и заплакал.
Поделиться182008-04-30 13:16:42
Мишель остановился немного удивлённо распахнув глаза. Положил свои руки на ручки Цербера. Вдруг рубашка со стороны спины стала мокрой от слёз.
-Церб..ты что..плачешь????? Мишель развернулся и прижал Церба к груди. ну не плачь...я не думал что уроки могут так тебя взволновать Руками обнял за талию и прижимал к себе
Поделиться192008-04-30 14:49:51
Церб поднял zаплаканые глаzа на Мишеля и шмыгнув носом наивно улыбнулся.
- ня? может уроки потом?Няфф?
Отредактировано Цербер (2008-04-30 14:51:59)
Поделиться202008-04-30 15:25:19
-А что тогда??? наивно спросил Мишель, смотрел на Церба. Легко рукой вроведя по лицу, стёр капли слёз.
Отредактировано Мишель (2008-04-30 15:25:49)
Поделиться212008-05-04 08:56:21
Цербер повёл ухом и потёрся о руку парня. Ему хотелось просто аходитья рядом с парнем, чуствовать тепло его тела, нежные прикосновения, этого было достаточно. А о том штобы им владел мишель демонёнок только мог мечтать.
- нууу...няфф...даже ненаю... - Церб покосился на кровать и слегка покраснел.
Поделиться222008-05-04 19:46:48
Улыбнулся Церберу, смутно поняв намёк. склонил голову к демонёнку и столкнулся своим носом с его влежным носиком.
-Кажется я догадался... Тихо прошептал Мишель , ещё сильнее прижав к себе Цербера и немного подразнив, наконец, поцеловал его.
Поделиться232008-05-04 21:27:12
Цербер был самым щасливым демоном во всём мире. Его хвост возбуждённо мотался из стороны в сторону словно пропеллер.Поцелуй Мишеля вскружил демонёнку голову и мохнатый не отпуская возлюбленного плюхнулся на кровать.
- няф так долго мечтал об этом мгновении...няяяя... - сердце Церба грозило вот вот вырваца и грудей, голова кружилась, а штаны между ног становились всё теснее.
Поделиться242008-05-04 21:33:05
Ложась на кровать Цербер потянул на неё и Мишеля. Эльф плюхнулся на Цербера, но приземлившись на руки успел непридавить демона. Пронзительными бирюзовыми глазами Мишель исследовал с нежностью каждый сантимерт лица Цербера.
-Мечты становятся реальностью эльф нежно провёл языком по контурам губ демонёнка и поцеловал его.
Поделиться252008-05-04 23:38:39
Цербер утонул в глубоких небесных глазах эльфа. Его несло кудато ввысь. Нереально блаженное было состояние демонёнка. Насамом деле демоны не могут любить, ведь они скверные извращённые существа. Но проклятье Цербера открывала ему эту способность. Демонёнок тонул в недоступных не одному демону чуствах.
- няфф...тя...люблю... - прошептал демонёнок, раздвинул лапки и обнял ими за талию Мишеля - возьми меня всего...только так как это не сможет никто... - Церб прикоснулся губами к ушку парня и прошептал - с любовью...
Поделиться262008-05-04 23:44:46
волнующее дызание Цербера засталяло Мишеля чувствовать желаниеи неописуемое влечение к демону.
-С любовью и чем-то большимМишель стал спускаться поцелуями ниже лица демона, шея и ключика были покрыты десятками поцелуев. Мишель был жутко смущён собственным вульгарным поведением. Но он понимал, что делает это не из-за грязного желание...а потому что очень сильно симптизировал Церберу..быть может..не заметно для самого себя Мишель влюбился...
Поделиться272008-05-05 00:21:24
От ласк Мишеля Церб стал тихонько поскуливать. Эти чуства. Демонёнок понимал што это не одноразовые отношения как с Девайном. Чистые искренние чуства не будут питать ключ, которому нужны лиш мимолётные грязные извращённые мысли.
"неужели все люди могут чуствовать подобное блаженство...как же няф был глуп...и как няф щас счаслив!!!" - думая об этом Цербер легонько тёрся промежностью о пах парня.
- няф согласен любимый...согласен... - томно урчал Цербер.
Поделиться282008-05-05 15:47:35
От того, что Цербер тёрся о пах Мишеля, эльф раскраснелся ещё больше...но и возбуждение было велико. Мишель аккуратно стал снимать с демона футболку. То что у Цербера была женская грудь..немного ошарашело Мишеля...в принципе он замечал это...но сейчас особенно . поцеловав ложбинку между ними, эльф стал медленно целовать одну грудь, вторую немного смущённо лаская рукой.
Поделиться292008-05-06 08:35:54
Ласки Мишеля доставляли Цербу неймоверное удовольствие.Хвост демонёнка нежно тёрся о спину парня, медленно опускаясь ниже. Лапки Церба ласкали плечи эльфа, проводили по рукам и снова возвращались к плечам. Соски демонёнка стали твёрдыми от возбуждения. Церб издал протяжный стон.
- няяяяфф...ннн...ты такой нежный...
Поделиться302008-05-06 17:48:26
не зная что ответить на эти слова Мишель продолжал своё наипреятнейшее путешествие. Он медленно стал покрывать живот Цербера поцелуями, руками сжимая бёдра парня. Мишель чувствовал, как тот ласкает его спину..ии.попу хвостом, что придавало ещё большего желания и трепета.