Halloween Town

Объявление

-Обьявления-

Всем учителям раз в две недели нужно писать отчёт об успеваемости учеников!

Курсы МАТ и БОМЖ:
Проклёникус

Курс ЦЕЛЬ:
Охренелус-бабахус

(1 урок идёт 3 реальных дня)
-Админы-

Dark Side
Dewayne
-Время и погода-

Утро-день,
среда.
Тепло +20.
Осторожно сегодня будет полнолуние!.
-Модераторы-

Beloved13
Umbra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Halloween Town » Гостинная,ванные и жилые комнаты » Комната Мишеля

Комната Мишеля

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

- няяфф...М...ммм...Мишееель - голос црбера дрожал от невообразимых чуств. от удовольствия демонёнок стал выгибаться ему так хотелось штобы эльф как можно быстрей овладел им. Но торопить события не стал, лишь усилил ласки хвостом.

0

32

ММ? Вопросительно промычал эльф. Его рука скользнула вдоль животика Цербера и заползла ему в штаны, стала ласкать его достоинство через материю трусов. Расцеловав весь живот немного поиграл с пупочком. Щёлкнув пальцами. Мишель сам собой избавил Цербера от штанов. немного содрагаясь от ласк его хвоста, Мишель  приподнялся и опять поцеловал демона в губы, рука всё также продолжала ласкать его достоинство.

0

33

Церб стал легонько двигать бёдрами. Ласки Мишеля сводили его с ума. Демонёнок больше не мог терпеть.
- ммм...Мишель...про...аах...прошу...возьми меня...няф больше не могу! - Церб задыхался от чуств, его грудь тяжело вздымалась, а сердце готово было вырваться из груди.

0

34

-Как скажешь...для тебя всё что угодно щёлкнув пальцами Мишель оказался тоже без верхней одежды. Она ласково раздвинул ноги Цербера и немного помедлив вошёл в него. Если приглядеться, то можно было увидеть на белокурой коде эльфа светло болотные и зелёные иероглифы.

+1

35

Цербер взвизгнул когда Мишель вошёл в него. Целебная процедура Девайна оказалась намного действенней чем мог подумать демонёнок(его дырочка стала как прежде тугой). Демонёнку стало больно.Он сжал попку и крепко обнял Мишеля прижимаясь к его бледной, по сравнению с Цербовой, коже.Боль постепенно начала проходить, оставляя удовольствие.
- няяяя...продолжай...ах...мняф так хорошо...

0

36

Очень испугался от восклика демона. и не двигаясь смотрел как тот сожмурив глаза привыкал к присутствию в себе постороннего.
-Точно???.... Немного подвигался в Цербере дабы удостовериться, что тому не больно, и эльф мог бы со спакойной душой продолжить начатое. Поцеловав в губы Цербера Мишель ещё раз полюбовался его алыми глазами.

0

37

- няфф...ах....дааа...продолжай...прошу тебя - проскулил Церб, опускаясь на кровать и расслабляясь.
Лапки демонёнка стали ласкать грудь возлюбленного, когда тот начал двигаться в нём.

0

38

Стал тяжело дышать и немного постанывать. но это был скорее не стон а что-то срезднее между ним и тяжёлым дыханием. от ласк Цербера голова стала кружиться и Мишель продолжал свои действия , довольно мягко но регулярно двигаясь в демоне.

0

39

движения Мишеля, его нежные но уверенные толчки, уносили Церба на крыльях блаженства. Держась за плечи возлюбленного демонёнок скулил чуствуя невообразимые ощущения. Это было не только физическое удовольствие, но и душевное. Цербер чуствовал полное воссоединение с Мишелем и от этого его сердце билось в бешеном ритме.
Церб не выдержал такого блаженства и кончил обрызгав живот любимого.

0

40

Несколько довольно резких, но таких же нежных толчков и Мишель тоже был готов.
-Цербер.. только и мог, что прошептать Мишель. Он тихо вдяхал его аромат, боясь потерять этот запах. кажется я снова влюбился... тихо шептал он ему на ушко.

0

41

- нняяфф - только и смог проскулить Цербер. Он почуствовал кактолчки Мишеля стали более сильными и резкими. Демонёнок невыдержал и громка завыл в экстазе. Тело эльфа напряглось и он резко толкнул в Церба до самого упора, омывая демонские внутренности тёплой спермой.

0

42

Слегка повалившись на Цербера Мишель горячо дышал ему на ушко и шею. Он не мог ничего сказать, эмоции были намного сильнее его разума..и просто не хватало слов описать именно то, чем заполнилась душа.
-Церб...будь со мной..рядом....всегда Тихо шепнул он и вспоминая прошлое ...он просто не хотел его терять...такого..неловкого , доброго и неиспорченного. Иероглифы так ине испарились..они красивыми узорами покрыли всю спину мишеля.

0

43

- няф всегда буду твоим... - Церб утало прикроыл веки. Он так устал за этот день. Случилось много всего. Демонёнок сладко зевнул.
- давай ложица спать... любимый.. - прошептал Церб, открывая глаза и смотря на в прекрасные глаза Мишеля.

0

44

Мишель наконец вышел из Цербера, и накрыв их обоих одеялом, поцеловал демона в шёку.
-Не моим..а со мной..это большая разница...поверь обняв со спины Цербера, Мишель сам прикрыв глаза, и почувствовал, как начинает засыпать..Но теперь, это было как-то по другому..он ложился спать не один...а с кем-то...с тем, кого любил..больше всего на свете.

0

45

Цербер не успел дослушать Мишеля, его унесло в сонную даль. Демонёнок мирно засопелзабывая некоторые мометы прошедшого дня.Но Мишель и то што произошло в его комнате останецца в памяти навсегда.

0

46

Мишель тихо посапывал, прижимая к себе Цербера как свою плюшевую и самую самую любимую игрушку. Только для Мишеля он был не игрушкой..чем-то намного больше и дороже.
Наступило ясное утро и лучики рассветного солнца игриво ласкали кожу влюблённых. Не очень ретиво мишель открыл глаза и увидев Цербера немного обомлел, но потом вспомнив всё всё, широко и счастливо улыбнулся и опять прижал к себе демона. Провёл ладонью ему по щеке и чмокнув в носик, ласково и тихо сказал
-Вставай..солнышко..уже утро....

0

47

Поцелуй Мишеля заставил Цербера смешно поморщить носик. Потом он дёрнул ухом и уткнулся мордочкой в подушку.
- сёодня воскремсеня...няфф...мона папсать...мельможевшко... - пробулькал демонёнок и вновь окунулся в сладкий сон.

0

48

Мишель только улыбнулся в ответ на это всё. на уроки было наплевать впервые за всё время учёбы. Встав с кровати эльф пошёл в ванную. Минут через 1о он вышел уже одетый в спортивные штаны и футболку. Как то по-новому осмотрев всё в своей комнате его взгляд наткнулся на Цербера. Глаза тут же загорелись огоньком ..таким светлым и тёплым. Не решаясь разбудить его Мишель подошёл к своему ф-ано и сев за него начал тихо играть..совсем тихо, так чтобы не потревожить сон..наверное самого дорогого ему существа.

0

49

ухо Церба вновь дёрнулось улавливая чуть слышную мелодию. Завошкавшись демонёнок потянулся, чуть слышно поскуливая, и приотркрыл сначала один глаз , а потом второй. Поблуждав взглядом по потолку и стенам комнаты, Церб вспомнил весь вчерашний вечер. Демонёнок хотел было обнять Мишеля но постель рядом оказалась пуста. Тогда он посмотрел в сторону источника звука и увидел своего возлюбленного играющего на фортепиано. Церб взял подушку и, обняв её, свернулся калачиком наслаждаясь прекрасной мелодией.

0

50

Уловив некое движение Мишель улыбнулся, он понял что Цербер слышает его. тогда Мишель стал играть ещё более хорошо и с чувством. Он играл для него..такое единственного и неповторимого. То что Цербер лушал придавало чувство ответственности. Он молчал..по музыка была красноречивей всего на свете. Мишель закрыл глаза и представил Церьера свернувшись калачиком и прижимавшего к себе подушку Мишеля. Эльф улыбнулся блаженно представляя это наивное и неряшливое существо..которое так незаметно украло его сердце, а взамен отдало это непередоваемое чувство...

0

51

"Няяяяфф!Какая красивая музыка!!!Няф чуствую в ней его сердце и его любовь!няяфф!Он и впраду любит мняф!Няф самый счастливый демон на всём свете!" - от этих мыслей и прекрасной музыки на щеках Церба вспыхнул румянец. Демонёнок сильней прижал подушку к себе терясь об неё грудью и уткнувшись в неё носом.

0

52

Миешль вдруг встал со стула, но ф-ано продолжало играть.
-Маленькое чудо... Подошёл  к кровати и опустившись на колени руки положил на кровать и положив голову на матрац посмотрел в глаза Церберу.
-я люблю тебя... сказал он и с нежностью любовался Цербером. Потом одной рукой схватил руку цербера и их пальца сплелись между собой.

0

53

Цербер моргнул и залился краской. Взгляд Мишеля был на столько тёплым и нежным, што демонёнок просто растаял. Хвост Цербера выдал его возбуждение.Он с силой бил по кровати.
- няфф тя тоже очень-очень-очень сииииииииииииильно! Так сильно што просто готов лопнуть! - Церб надул щёки и с имитировал звук лопающегося пузыря.

0

54

Мишель счастливо улыбнулся. Видя, что Цербер бьёт по кровати хвостом, мишель догадался причину такого буйства.
-Но если ты лопнешь...как же я? Он сделал удивлённые глаза и посмотрел на Цербера всё также держа его за руку. Эти ушки, алые глаза, длинная чёлка. такое наивное и детское. Мишель понимал. что его очень тянет к Церберу, но он ждал ответа на свой вопрос.

0

55

- няяяяяфф - протянул Церб и, сделав серьёзную мордашку, сдул непослушную чёлку падающую на мордочку - можешь лопнуть вместе с мняф...это весело... - демонёнок залился беззаботным звонким смехом.
Цербу так было хорошо с мишелем. Он был счаслив просто находиться рядом с ним, смотреть на него, прикасаться к нему, дышать тем же воздухом што и он, наслаждаясь его голосом и запахом.

0

56

-я считаю это хорошей идеей. Мишель заполз на кровать и накрыл собой Цербера, поцеловал его в губы...медленно, с любовью и ооочень долго целовал он губы любимого. Забрав подушку Мишель положил её на место, потом  посмотрел на Цербера
-Думаю..теперь тебе она не нужна..я уже тут. Улыбнулся церберу и рукой убрал с прекрасных глаз любимого длинную чёлку .

0

57

Цербер лукаво посмотрел на Мишеля и с воскликом "НЯФК!" обнял всеми конечностями любимого, крепко прижимаясь к нему всем своим пушистым телом. Цербер облизнулся, поцеловал Мишеля и почуствовал как его возбуждённый член упёрся эльфу в живот.

0

58

-Ого..  Мишель слегка дёрнулся вниз и проехался животом по члену Цербера. Я смотрю ты не шутил по поводу лопанья, мм? Озорно посмотрел на Цербера и улыбнулся ему.

0

59

От движений Мишеля Церб дёрнулся и заскулил, получая удовольствие.
- няфф... - зажмурившись кивнул демонёнок и добавил - если ты ещё несколько раз так сделаешь няф точно лопну...
Цербер крепко прижался к Мишелю и стал целовать его шею и плечё.

0

60

-ммммм...сонц..а ты я смотрю хочешь меня соблазнить? Заинтересованно спросил мишель, получая удовольствие от каждого поцелую Цербера.  Мишель Щёлкнул пальцами и его верхняя одежда опять куда-то испарилась.
-Думаю так будет лучше...ты так не считаешь? Рукой провёл по животику демона , пропустив возбужденную плоть мишель стал ласкать его бёдра.

0

Вы здесь » Halloween Town » Гостинная,ванные и жилые комнаты » Комната Мишеля