- няяфф...М...ммм...Мишееель - голос црбера дрожал от невообразимых чуств. от удовольствия демонёнок стал выгибаться ему так хотелось штобы эльф как можно быстрей овладел им. Но торопить события не стал, лишь усилил ласки хвостом.
Комната Мишеля
Сообщений 31 страница 60 из 83
Поделиться322008-05-06 18:04:16
ММ? Вопросительно промычал эльф. Его рука скользнула вдоль животика Цербера и заползла ему в штаны, стала ласкать его достоинство через материю трусов. Расцеловав весь живот немного поиграл с пупочком. Щёлкнув пальцами. Мишель сам собой избавил Цербера от штанов. немного содрагаясь от ласк его хвоста, Мишель приподнялся и опять поцеловал демона в губы, рука всё также продолжала ласкать его достоинство.
Поделиться332008-05-06 18:49:51
Церб стал легонько двигать бёдрами. Ласки Мишеля сводили его с ума. Демонёнок больше не мог терпеть.
- ммм...Мишель...про...аах...прошу...возьми меня...няф больше не могу! - Церб задыхался от чуств, его грудь тяжело вздымалась, а сердце готово было вырваться из груди.
Поделиться342008-05-06 19:07:43
-Как скажешь...для тебя всё что угодно щёлкнув пальцами Мишель оказался тоже без верхней одежды. Она ласково раздвинул ноги Цербера и немного помедлив вошёл в него. Если приглядеться, то можно было увидеть на белокурой коде эльфа светло болотные и зелёные иероглифы.
Поделиться352008-05-06 19:15:50
Цербер взвизгнул когда Мишель вошёл в него. Целебная процедура Девайна оказалась намного действенней чем мог подумать демонёнок(его дырочка стала как прежде тугой). Демонёнку стало больно.Он сжал попку и крепко обнял Мишеля прижимаясь к его бледной, по сравнению с Цербовой, коже.Боль постепенно начала проходить, оставляя удовольствие.
- няяяя...продолжай...ах...мняф так хорошо...
Поделиться362008-05-06 19:18:55
Очень испугался от восклика демона. и не двигаясь смотрел как тот сожмурив глаза привыкал к присутствию в себе постороннего.
-Точно???.... Немного подвигался в Цербере дабы удостовериться, что тому не больно, и эльф мог бы со спакойной душой продолжить начатое. Поцеловав в губы Цербера Мишель ещё раз полюбовался его алыми глазами.
Поделиться372008-05-06 19:26:39
- няфф...ах....дааа...продолжай...прошу тебя - проскулил Церб, опускаясь на кровать и расслабляясь.
Лапки демонёнка стали ласкать грудь возлюбленного, когда тот начал двигаться в нём.
Поделиться382008-05-06 19:48:02
Стал тяжело дышать и немного постанывать. но это был скорее не стон а что-то срезднее между ним и тяжёлым дыханием. от ласк Цербера голова стала кружиться и Мишель продолжал свои действия , довольно мягко но регулярно двигаясь в демоне.
Поделиться392008-05-06 19:58:27
движения Мишеля, его нежные но уверенные толчки, уносили Церба на крыльях блаженства. Держась за плечи возлюбленного демонёнок скулил чуствуя невообразимые ощущения. Это было не только физическое удовольствие, но и душевное. Цербер чуствовал полное воссоединение с Мишелем и от этого его сердце билось в бешеном ритме.
Церб не выдержал такого блаженства и кончил обрызгав живот любимого.
Поделиться402008-05-06 20:06:16
Несколько довольно резких, но таких же нежных толчков и Мишель тоже был готов.
-Цербер.. только и мог, что прошептать Мишель. Он тихо вдяхал его аромат, боясь потерять этот запах. кажется я снова влюбился... тихо шептал он ему на ушко.
Поделиться412008-05-08 12:57:40
- нняяфф - только и смог проскулить Цербер. Он почуствовал кактолчки Мишеля стали более сильными и резкими. Демонёнок невыдержал и громка завыл в экстазе. Тело эльфа напряглось и он резко толкнул в Церба до самого упора, омывая демонские внутренности тёплой спермой.
Поделиться422008-05-08 13:01:23
Слегка повалившись на Цербера Мишель горячо дышал ему на ушко и шею. Он не мог ничего сказать, эмоции были намного сильнее его разума..и просто не хватало слов описать именно то, чем заполнилась душа.
-Церб...будь со мной..рядом....всегда Тихо шепнул он и вспоминая прошлое ...он просто не хотел его терять...такого..неловкого , доброго и неиспорченного. Иероглифы так ине испарились..они красивыми узорами покрыли всю спину мишеля.
Поделиться432008-05-08 13:33:59
- няф всегда буду твоим... - Церб утало прикроыл веки. Он так устал за этот день. Случилось много всего. Демонёнок сладко зевнул.
- давай ложица спать... любимый.. - прошептал Церб, открывая глаза и смотря на в прекрасные глаза Мишеля.
Поделиться442008-05-08 13:38:46
Мишель наконец вышел из Цербера, и накрыв их обоих одеялом, поцеловал демона в шёку.
-Не моим..а со мной..это большая разница...поверь обняв со спины Цербера, Мишель сам прикрыв глаза, и почувствовал, как начинает засыпать..Но теперь, это было как-то по другому..он ложился спать не один...а с кем-то...с тем, кого любил..больше всего на свете.
Поделиться452008-05-08 13:58:15
Цербер не успел дослушать Мишеля, его унесло в сонную даль. Демонёнок мирно засопелзабывая некоторые мометы прошедшого дня.Но Мишель и то што произошло в его комнате останецца в памяти навсегда.
Поделиться462008-05-08 16:49:01
Мишель тихо посапывал, прижимая к себе Цербера как свою плюшевую и самую самую любимую игрушку. Только для Мишеля он был не игрушкой..чем-то намного больше и дороже.
Наступило ясное утро и лучики рассветного солнца игриво ласкали кожу влюблённых. Не очень ретиво мишель открыл глаза и увидев Цербера немного обомлел, но потом вспомнив всё всё, широко и счастливо улыбнулся и опять прижал к себе демона. Провёл ладонью ему по щеке и чмокнув в носик, ласково и тихо сказал
-Вставай..солнышко..уже утро....
Поделиться472008-05-08 17:08:01
Поцелуй Мишеля заставил Цербера смешно поморщить носик. Потом он дёрнул ухом и уткнулся мордочкой в подушку.
- сёодня воскремсеня...няфф...мона папсать...мельможевшко... - пробулькал демонёнок и вновь окунулся в сладкий сон.
Поделиться482008-05-08 17:43:06
Мишель только улыбнулся в ответ на это всё. на уроки было наплевать впервые за всё время учёбы. Встав с кровати эльф пошёл в ванную. Минут через 1о он вышел уже одетый в спортивные штаны и футболку. Как то по-новому осмотрев всё в своей комнате его взгляд наткнулся на Цербера. Глаза тут же загорелись огоньком ..таким светлым и тёплым. Не решаясь разбудить его Мишель подошёл к своему ф-ано и сев за него начал тихо играть..совсем тихо, так чтобы не потревожить сон..наверное самого дорогого ему существа.
Поделиться492008-05-08 17:55:41
ухо Церба вновь дёрнулось улавливая чуть слышную мелодию. Завошкавшись демонёнок потянулся, чуть слышно поскуливая, и приотркрыл сначала один глаз , а потом второй. Поблуждав взглядом по потолку и стенам комнаты, Церб вспомнил весь вчерашний вечер. Демонёнок хотел было обнять Мишеля но постель рядом оказалась пуста. Тогда он посмотрел в сторону источника звука и увидел своего возлюбленного играющего на фортепиано. Церб взял подушку и, обняв её, свернулся калачиком наслаждаясь прекрасной мелодией.
Поделиться502008-05-08 18:01:37
Уловив некое движение Мишель улыбнулся, он понял что Цербер слышает его. тогда Мишель стал играть ещё более хорошо и с чувством. Он играл для него..такое единственного и неповторимого. То что Цербер лушал придавало чувство ответственности. Он молчал..по музыка была красноречивей всего на свете. Мишель закрыл глаза и представил Церьера свернувшись калачиком и прижимавшего к себе подушку Мишеля. Эльф улыбнулся блаженно представляя это наивное и неряшливое существо..которое так незаметно украло его сердце, а взамен отдало это непередоваемое чувство...
Поделиться512008-05-08 18:10:52
"Няяяяфф!Какая красивая музыка!!!Няф чуствую в ней его сердце и его любовь!няяфф!Он и впраду любит мняф!Няф самый счастливый демон на всём свете!" - от этих мыслей и прекрасной музыки на щеках Церба вспыхнул румянец. Демонёнок сильней прижал подушку к себе терясь об неё грудью и уткнувшись в неё носом.
Поделиться522008-05-08 18:17:29
Миешль вдруг встал со стула, но ф-ано продолжало играть.
-Маленькое чудо... Подошёл к кровати и опустившись на колени руки положил на кровать и положив голову на матрац посмотрел в глаза Церберу.
-я люблю тебя... сказал он и с нежностью любовался Цербером. Потом одной рукой схватил руку цербера и их пальца сплелись между собой.
Поделиться532008-05-08 18:35:38
Цербер моргнул и залился краской. Взгляд Мишеля был на столько тёплым и нежным, што демонёнок просто растаял. Хвост Цербера выдал его возбуждение.Он с силой бил по кровати.
- няфф тя тоже очень-очень-очень сииииииииииииильно! Так сильно што просто готов лопнуть! - Церб надул щёки и с имитировал звук лопающегося пузыря.
Поделиться542008-05-08 18:40:40
Мишель счастливо улыбнулся. Видя, что Цербер бьёт по кровати хвостом, мишель догадался причину такого буйства.
-Но если ты лопнешь...как же я? Он сделал удивлённые глаза и посмотрел на Цербера всё также держа его за руку. Эти ушки, алые глаза, длинная чёлка. такое наивное и детское. Мишель понимал. что его очень тянет к Церберу, но он ждал ответа на свой вопрос.
Поделиться552008-05-08 18:54:31
- няяяяяфф - протянул Церб и, сделав серьёзную мордашку, сдул непослушную чёлку падающую на мордочку - можешь лопнуть вместе с мняф...это весело... - демонёнок залился беззаботным звонким смехом.
Цербу так было хорошо с мишелем. Он был счаслив просто находиться рядом с ним, смотреть на него, прикасаться к нему, дышать тем же воздухом што и он, наслаждаясь его голосом и запахом.
Поделиться562008-05-08 19:09:00
-я считаю это хорошей идеей. Мишель заполз на кровать и накрыл собой Цербера, поцеловал его в губы...медленно, с любовью и ооочень долго целовал он губы любимого. Забрав подушку Мишель положил её на место, потом посмотрел на Цербера
-Думаю..теперь тебе она не нужна..я уже тут. Улыбнулся церберу и рукой убрал с прекрасных глаз любимого длинную чёлку .
Поделиться572008-05-08 19:15:00
Цербер лукаво посмотрел на Мишеля и с воскликом "НЯФК!" обнял всеми конечностями любимого, крепко прижимаясь к нему всем своим пушистым телом. Цербер облизнулся, поцеловал Мишеля и почуствовал как его возбуждённый член упёрся эльфу в живот.
Поделиться582008-05-08 19:36:08
-Ого.. Мишель слегка дёрнулся вниз и проехался животом по члену Цербера. Я смотрю ты не шутил по поводу лопанья, мм? Озорно посмотрел на Цербера и улыбнулся ему.
Поделиться592008-05-08 19:46:31
От движений Мишеля Церб дёрнулся и заскулил, получая удовольствие.
- няфф... - зажмурившись кивнул демонёнок и добавил - если ты ещё несколько раз так сделаешь няф точно лопну...
Цербер крепко прижался к Мишелю и стал целовать его шею и плечё.
Поделиться602008-05-08 19:50:37
-ммммм...сонц..а ты я смотрю хочешь меня соблазнить? Заинтересованно спросил мишель, получая удовольствие от каждого поцелую Цербера. Мишель Щёлкнул пальцами и его верхняя одежда опять куда-то испарилась.
-Думаю так будет лучше...ты так не считаешь? Рукой провёл по животику демона , пропустив возбужденную плоть мишель стал ласкать его бёдра.