Halloween Town

Объявление

-Обьявления-

Всем учителям раз в две недели нужно писать отчёт об успеваемости учеников!

Курсы МАТ и БОМЖ:
Проклёникус

Курс ЦЕЛЬ:
Охренелус-бабахус

(1 урок идёт 3 реальных дня)
-Админы-

Dark Side
Dewayne
-Время и погода-

Утро-день,
среда.
Тепло +20.
Осторожно сегодня будет полнолуние!.
-Модераторы-

Beloved13
Umbra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Учительская

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

...

0

2

Класс "Сюсикус-Пусикус" -уход за магическими существами
>>>>>>>>>>>>
Промокший под ливнем, вошел в кабинет, капая водой на ковер.Волосы липли к щекам и шее ,заставляя то и дело их убирать с лица.
Все таки не удобно иметь кабинет на улице.
И сушиться заклинаниями тоже не приятно....
Только обсохнув, как зазвонил первый звонок
Даж что ж это такое??
Направился обратно под ливень.
>>>>>>>>>>>>>Класс "Сюсикус-Пусикус" -уход за магическими существами

Отредактировано Каин (2008-03-31 23:25:57)

0

3

Один бвижением руки человек открыл дверь в учительскую, толкнув ее.
Быстрым движением глаз окинул помещение и понял что в учительской никого нет.
Переступив порог Циан закрыл дверь и прошел к своему рабочему столу.
Недавно прозвинел звонок с урока, так сто сейчас все должны быть в столовой.
Губитель взял со своего стола книгу, перед этим посмотрев на расписание: сегодня его уроков не наблюдается, а значит он свободен. Только это не значит что он должен быть дома. Сегодня первый день, как он успроился учителем в эту школу...
Поэтому в ближайшие несколько часов предстоит знакомство с другими учителями, да и с самой школой тоже.

0

4

=/ Кабинет прорицаний.
-Простите, уважаемые,- Шель открыл дверь тихо, мягко, но каблуком слегка зацепился за порог. Он ещё не совсем отошел от увиденного и подумывал, стоит ли вобще устраиваться тут на работу...Знакомство со школой состоялось...И не обрадывало.

0

5

-Приветствую! - Циан оторвал свой взгляд от чтения книги, и посмотрел на вновь вошедшего. Хотя вошедшего - это было мягко сказано. Создавалось такое ощущение что неизвестный сломя голову убегал от кого -то , при этом не забывая оглядываться назад, в надежде что он оторвался от преследователь!.
-Я Циан! - пока вновь вошедший стоял у двери и "витал в облаках", ангел решил сделать сам первый шаг и представиться.

0

6

Идя по коридорам  мимо запертых  дверей комнат, пантера отчетливо чувствовала ауры обитавших здесь: демоны, вампиры, оборотни…
Что ж, веселенькое местечко…
Блуждание по школе длилось уже минут двадцать, несмотря на все свое животное чутье, пантера окончательно запуталась где находиться, в каком направлении находятся жилые комнаты и классы.
За все время ни встретил никого из местных обитателей.
Проходя мимо очередной двери, услышал голоса, уже больше от отчаяния подошел ближе к двери, и приняв человеческий облик, чуть постучав приоткрыл дверь и застыл в проходе
Извините пожалуйста за вторжение...но....я, паренек смутился в комнате были двое мужчин и он явно им мешал

0

7

Новоприбывший молчал и никак не реагировал на приветствие Циана.
Губитель вновь окинул его взглядом...по всей видимости это тоже был учитель.
-Хорошее начало рабочего дня и знакомство с коллегой. - пролетела мысль в голове Циана.
За дверью чувствовалось присутствие еще какого то субъекта.
-Хорошая грация и навыки! - оценил Губитель, то как подкрался незаметно к двери кто еще.
В этот момент дверь открылась и на пороге появился парнишка.
-Здравствуйте! Чем могу помочь молодой человек? - поинтересовался Циан, у вошедшего.

0

8

Здравствуйте, еще раз простите меня, что помешал, я  новенький и никак не могу найти где находятся классы - Бран выпалил как будто заученную речь, его взгляд был прикован к стоящему перед ним мужчине, тот был высок, статен и привлекателен.
Сохраняя отрешенный вид, не выдававший его заинтересованности, взгляд черных глаз скользил по лицу собеседника, оценив, что у него тоже необычный цвет глаз, взор чуть задержался на губах, от чего Бран непроизвольно сглотнул
[

0

9

-Полагаю новеньким для начала нужно представиться! - улыбнулся Циан, вновь окинув взглядом вошедшего мальчишку. - Я Циан
Губитель посмотрел на своего коллегу, который по всей видимости ушел в астрал и еще не скора вернется, и решил, что делать ему здесь больше нечего.
-Который класс ты ищешь? - поинтересовался Циан, открывая дверь, и пропуская вперед новенького, после чего вышел из учительской и сам.
Где именно находились класса Губитель не знал и сам, но точно был уверен, что ему не составит вреда найти их.

Школьные помещения » Коридоры в школе

Отредактировано Циан (2008-04-08 20:07:42)

0

10

Приятно познакомится, я – Бран, - парнишка улыбнулся.
Поняв, что мужчина больше не намерен оставаться здесь, и жестом предлагает покинуть комнату, вышел в коридор.
О том, какой сейчас у него должен быть урок, Бран как-то не задумывался, безрезультатные поиски хоть кого-нибудь живого в этой школе, породили желание просто найти учебные классы, а там уж видно будет.
Я точно не знаю, какой сейчас урок у третьего курса, -  парнишка чувствовал себя, мягко говоря, не в своей тарелке – вломился в комнату с просьбой, а что ему нужно и сам не знает.
Пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что, мысленно усмехнулся Бран.
Мне бы только учебные классы найти, а там я как-нибудь разберусь, посмотрел в глаза собеседнику, опять мило улыбнулся.
От стоящего рядом с ним мужчины их разделяло небольшое расстояние, что бы смотреть ему в глаза, Брану приходилось чуть запрокидывать голову вверх.

=>Коридоры в школе

Отредактировано Бран (2008-04-08 20:22:27)

0

11

Новый собеседник импонировал Шелю. В нём было какое-то отсутствие самоуверенности, но вглубине- спокойствие...

-Я Ритам Ше-Эль, можно просто Шель. Я Недавно переехал сюда, учиться в Универе. Вот, хочу поприрабатывать, попробовать устроиться тут на полставки преподавать...
Но не нахожу кабинет директора или-лучше- отдел кадров.
Вы ведь тут недавно работаете?- по какому-то, почти неуловимому движению Шель понял, что угадал.- Вы не могли бы...

Разговор с ввалившимся второкурсником отвлёк их от разговора. Шеля это слегка раздосадовало. Впрочем, невнимание к ега персоне- дело привычное. Уж лучше невнимание, чем...

-С Вашего непозволения, я пройдусь с вами. Экскурсия по школе, где я, возможно, буду работать- дело невредное.

=>Коридоры в школе

0

12

Класс "Сюсикус-Пусикус" -уход за магическими существами >>>>>>>>>>>>>>>
Преподаватель неспеша вошел в кабинет, на этот раз высушивать сразу одежду он не стал .Мурашки от стекающих за шиворот холодных капель  отвлекал от мигрени.Разобравшись с журналом и сложив лекции в папку. Просмотрел кое какие документы и высушив свою одежду, сделав чашку горячего чая,уселся в одно из широких кресел и не притронувшись к напитку задремал подперев скулу кулаком.

0

13

------Мед. кабинет

Вполз в учительскую и сделав себе кофя плюхнулся в кресло.Полностью расслабился попивая горячий кофе.После  случая в кабинете он был вымотан до предела.И был очень рад,что у него больше нет уроков.Допив кофе он щелчком пальцев отправил чашку на стол.Подняв руки провёл пальцами по шее,а затем помассировал виски,чуть пульсировавшие от напряжения которое так и не отпускало.Тут он заметил,что в классе не один.Повернув голову он посмотрел на Каина.Сидя в кресле он дремал и Дэвайн слегка залюбовался им.В этот момент учитель Сюсикуса-Пусикуса выглядел таким умиротворённым и прекрастным.Вздохнув Дэвайн отругал за то что так пристально наблюдает за Каином.

0

14

--> класс "прокленикус"

Как только падщий проводил ученика на урок и извинился за его опоздание перед Дредом.
Зетем Губитель не спеша отправился назад в учительскую. На данный момент делать было нечего, уроков нет, а домой уходить не полагается до окончаний занятий.
Кровавые глаза все время смотрели под ноги, словно пытаясь кого то там отскать, но видимо это пока не удавалось...
Губитель поднял свой взгляд лишь тогда, когда перед ним появилась дверь в учительскую.
Одним движением руки Циан открыл дверь в учительскую.

0

15

Каин видел в  этой дреме сон-мешалку, все мысли и образы превращались в осколки  перекатываясь как в трубе калейдоскопа.Это было красочно ,но вместе с тем никак не отражалось в памяти и не останавливалось на каком -то одном узоре.Хотя ввиду своей любознательности, даже во сне пытался отследить  какую- нибудь логику. Однако та отсутствовала, но добавились звуке из вне.
Звук открывающийся двери, заставил его открыть глаза и чуть не снести ,поставленный  на подлокотник кресла  чай на пол.
Вот черт, как слон в посудной лавке.
Недовольно поморщился  перенося кружку на стол, на безопасное расстояние от размаха рук.
И только теперь заметил вошедшего незнакомого учителя и Дэвайна, который судя по всему сидит тут давно и наблюдает.
Спать на работе не хорошо, даже если пар нету...эх
неловко улыбнулся:
-Ну , да вот задремал, так что можно меня и отчитать-смеется.
-Как ваш урок Дэвайн?

0

16

Проклёникус ====>

Цербер словно уроган ворвался в учительскую и стал размахивая лапами обьяснять что видел ислышал.
- там... сначала был учитель...и ученики... а потом...вдруг патемнело...и...а я...упал от визга...вы што не слышали?..такой ужасный звук...там штото случилось!..не хорошее...
Цербер метался от одного учителя к другому, размахивая лапками и показывая в разных направлениях. Он был очень напуган поэтому не мог чётко сформулировать свой рассказ и заменял пробелы в своей истории жестами. Цербер переводил испуганый взгляд от одного учителя к другому.

0

17

Не успел Каин договорить, как  за окнами не нормально потемнело, как  грозовой ночью. Что-то мерзкое, холодящее пронзало воздух, вслед за этим  ощущением раздался  леденящий душу ивой или визг, или что-то ее это было трудно назвать чем -то конкретным.Витала сильная магия смерти, даже  ее можно было ощущать физически, настолько велика была концентрация. Не сложно было догадаться, что мог  заниматься вещами, такого уровня, но все таки у преподавателя УЗМС были кое -какие сомнения.неужели, что-то могло произойти.
Не двигаясь с мечта, проскользнул глазами по потолку, пости различая потоки некро-волн.Помолчав какое-то время, как будто пришел в себя обеспокоено посмотрев на других преподавателей.
Вы слышали ЭТО?
В этот момент, в кабинет учительской ворвался "вихрь", нечто хаотично, судя по энергетике несущее страх и панику.И начало  ,что тараторить, да так что у Каина , начали ныть виски.
-Тише-тише, все слышали...было бы странно такое не услышать.....-таки рассмотрев в вихре , ученика-демона.Стал серьезнее, хоть и пытался успокоить.
Сейчас все посмотрим,я  кажеться знаю кто у нас сегодня бунтует.-Он похлопал Цербера, по  плечу и вышел из учительской, без суматохи. но все таки торопясь.
Интересно, кто все это заварил...

>>>>>>>>>>>>>>>>Класс "проклёникус" - проклятья (учитель Дрэд Коффинс)

0

18

Учитель Каин начал успокаивать Цербера но тот чуствовал что учитель сам если не напуган то точно взволнован происходившим. Цербера не очень успокоили слова учителя Каина и он отправился вслед за ним штобы помоч разобраца и если что помоч. но насамом деле он надеяля што учитель сможет защитить его такого слабого и безпомощного. Слегка дрожа от холода страшной магии демонёнок бежал за учителем.
===> клас проклёникус

0

19

Дэвайн улыбнулся Каину и хотел уже ответить как за окном потемнело и раздался странный звук.Такой громкий,что уши закладывало.Сморщившись Дэвайн фыркнул.
Видать детишки допекли Дрэда.Но ведь меня тоже допекают.Надо однако знать меру наказания.
Покачал головой и тяжело встал.Ни минуты покоя в этой школе.Вечно что то происходит.Проследив взглядом за Каином и Цербером, он зевнул и поплёлся в свой кабинет пробубнив под нос.
-Пойду ка в кабинет ждать "жертв" наказания.А что они будут это и ежу понятно.

----Мед. Кабинет

0

20

Циан медленно окинул своим взглядом учительскую.
Губитель едва заметно улыбнулся прочитав мысли Каина, о том что спать на работе не хорошо, не смотря на отсутствие уроков. Он же чуть не разбил при этом чашку.
Затем Каин обратил свой разум на Дэвайна и стал его о чем то расспрашивать. Падшего это мало интересовало и он даже не пытался сделать вид что ему сейчас интересно общение.
Губатель только собирался сделать шаг вперед, по направлению к своему столу, но в учительскую вбежал демоненок. Он метался по кабинету, от Дэвайна к Каину, жестикулируя руками и пытаясь им что то сказать.
Из-за его взволнованного состояния, и несвязанной речи, было мало что понятно. Но всеже разобраться при желании можно было. Губитель понял что , что-то случилось в одном из классов. Его кровавые глаза внимательно посмотрели в след удаляющемуся трио, словно желая удачи.
Циан закрыл за ними дверь и направился к своему столу.

0

21

Не спеша Циан подошел к своему столу. Сев на край стола он посмотрел своими красными глазами в раскрытое окно.
Уже темнело и звезды ярко освещали небо, вместе с луной. Губитель только сейчас понял что уроки закончились и что давно пора было идти домой. Стукнув себя рукой по лицу он рассмеялся самому себе, на всю учительскую в которой уже давно кроме него никого не было.
Когда падший немного успокоился, то стал собирать бумаги необходимые для его работы.
Последний раз посмотрев в окно Циан вышел из учительской заперев ее.
-Приглашаю в гости если хочешь! - улыбнулся падший передавая сообщение новому ученику, который сегодня вкусил его крови.

---> Дом Циана

Отредактировано Циан (2008-04-13 23:30:02)

0

22

*дом Генджо Санзо*

Блондин неспешно зашел в помещение, размышляя о размерах здания.
Хм, а заведение довольно приличное. Интересно, если бы мои наниматели знали, что отправляют меня не в задницу мира, а в довольно приличное место, они бы отправили меня или нет?..Впрочем хрен бы с ними. Хорошо хоть напарника не дали. Так что это даже может сойти за отдых.
Учительская его вниманием не завладела - коллег тут не было, следовательно и ничего интересного тоже, так что он предпочел отправиться в свой кабинет.

*кабинет охренелус-бабахус*

0

23

----> Кабинет директора

Циан не спеша шел по коридору. Казалось, что его ноги были скованы, в бетоне, каждый шаг длился словно минуту. Любителям сидеть у телевизора это показалось бы так: их любимый, обожаемый герой идет, крадется по коридору, выискивая злодеев… замедленная съемка.
Губитель чуть встряхнул головой, вновь прогоняя этот манящий сон. Все это напоминало ему ту историю с сиренами, которые заманивали в свою ловушку моряков, а те как послушные бараны шли в их лапы…
Циан остановился перед дверью в учительскую. Его кровавые глаза смотрели на это жалкое подобия дерева…
Одним движением руки, падший открыл ее и переступил порог.
Послышался щелчок, дверь заперта.
Еще один каменный шаг, и Циан направился к своему столу, а точнее к креслу возле оного.

0

24

Циан чуть потер глаза, сев в кресло! Он попытался прогнать этот сон, но в этот раз победу одержал именно второй.
Кровавые глаза Губителя скрылись за «шторами» и он провалился с темную пелену.
Правда это длилось не так долго, как хотелось бы падшему. Спустя минуту он открыл глаза и вскочил с кресла. Это не был ни страшный сон, его никто не будил, просто сейчас не время было спать и он это прекрасно понимал.
Взглянув на часы, Циан осознал, что третий урок уже начался.
Кровавые глаза оглядели стол Губителя, на котором возникла черная книга. Раньше падший ее никогда не видел. Это черная аура вокруг нее, заставляла задуматься, а стоит ли к ней вообще прикасаться.
Падший продолжал смотреть на книгу, изучая ее и проникая внутрь. Он понял, что книга не причинит ему особого вреда, но все же…
… Губитель не спеша подошел к своему столу, и едва коснулся черной ауры рукой. Та отозвалась колкой болью, но постепенно исчезла, поддаваясь влиянию и силе Циана.
Падший хмыкнул, поняв что эта книга содержит информацию, которую записывает один из учителей. И что эту книгу он направил ему – Циану Кровавому Губителю, как зам. директору, - отчета о проведенных уроках, наказаниях и т.д.
Открыв и прочитав ее, Губитель опустил голову вниз, поняв, что так просто сегодня домой он не уйдет и ему предстоит созерцать и вести наблюдение за уборкой сада.
Закрыв книгу, Циан направился на урок. Та, сразу же исчезла…

---> Класс"Древнюкус загогулюс и палкус скакалкус

0

25

коридоры---->
Постучав и не дожидаясь приглашения Аббадон распахнул дверьи вошёл в просторный кабинет, который, как он и расчитывал, оказался пуст.
" законы...хмм...их как всегда много...и многие из них глупы..." - парень улыбнулся - " и мне прийдётся им подчинятся...ну может не всем...ха..."
Пройдясь по кабинету, Аббадон опустился в кожаное кресло и слегка расправил крылья чтобы было удобней. От этого его поза приняла величественный вид.
"подожду сдесь одного из учителей, возможно мне даже не придётся нести директору документы." - решил демон. Закинув одну ногу на другую, он закрыл глаза и стал ждать.

0

26

----> Дом Циана

Циан не слишком торопился в школу, и его темп ходьбы говорил об этом.
Сегодня ему предстояло вновь провести несколько часов в саду на отработке с учениками. Но перед этим предстояла еще и беседа с директором. Ввести его в курс дела, пока он отсутствовал по своим делам.
Но как будет проводить время до этого, Губитель еще не знал.
Он не заметил как вошел на территорию школы, ноги сами привели его в нужное место. Правда, на данный момент он бы больше предпочел кровать… так как жажда сна не угасла. Проспать несколько часов в кресле, не способствовали  телесному отдыху.
Идя по темному коридору, Циан почувствовал до боли знакомую ауру, а это не говорило о встречи старых друзей… а значит ничего хорошего не прельщало.
Губитель знал, что в подобном месте его не смогут оттискать, да и защита его была не слабой… а значит нужно вести себя естественно.
Толкнув дверь в учительскую, Циан перешагнул порог. Кровавые глаза сразу же сообщили о присутствии постороннего, правда Губитель знал это и ранее…. Но не знал как выглядел обладатель оной ауры.
-Вы кого-то ждете? – тихий голос падшего нарушил тишину, заставляя обратить на себя внимание со стороны оного, сидящего в кресле.
Губитель прошел чуть вперед, отметив, что юноша сидит не как подобает ни гостю, ни тем более ученику.
Циан чуть отодвинул кресло, и сел за свой стол.

0

27

Аббадон умел ждать. Много веков он ждал подходящего момента когда он сможет воскресить свою силу и какието 60 минут оказались всего лишь мгновением. Демон почуствовал силу могущественного ангела когда тот перешагнул порог школы. Аббадон призадумался: "кто бы это мог быть?" Когда дверь в учителскую распахнулась перед его взором предстал ангел, прекрасный, величественный...
"надоже!..орудие Всевышнего...хмм...интересно что он тут забыл?" - губы демона скривились в хищной улыбке - "интересно...догадывается ли он кто я...конечно...он ведь...Губитель...интересно...весьма интересно..."
Когда учитель обратил на постороннего своё внимание, тот принял более подобающую позу, при этом его крылья были всё также распахнуты, от чего поза казалась величиствинной. Одарив Циана холодным взглядом, демон слегка кивнул головой в знак приветствия. Это был весьма значительный жест, потому что Аббадон привык командовать и подобные манеры были чужды ему, как и правила поедения в обществе. Но за несколько веков которые он провёл в мире людей он кое чему научился(не многому - из-за своего упрямства)
-Вы кого-то ждете? - прлизнёс ангел ровным тихим голосом.
- возможно и так - демон положил руки на подлокотники и слегка подался вперёд - смотря кто это спрашивает - ледяной взгляд сверлил Губителя. Безразличное лицо Аббадона не отражало никаких эмоций словно это была маска.

Отредактировано Аббадон (2008-06-15 18:37:43)

0

28

*Мураки появился посреди учительской, стряхнув с плаща белое перо. Неожиданно директор напрягся и воздух затрещал от сгущающейся магии. Однако наваждение быстро прошло, когда он разглядел зама и нового ученика*
Аббадон
*странный и какой-то не человеческий взгляд скользнул по демону*
Циан
Хорошо, что я Вас застал. Хотелось бы знать положение дел в школе. *по голосу было похоже, буд-то директор ни на секунду не отвлекался от какой-то важной работы*

0

29

Кровавые глаза Циана, все также смотрели на сидевшего в кресле Аббадона.
-Не стоит размахивать крыльями у всех на глазах! – вновь заговорил Губитель, но уже образно... он имел ввиду то, что показывать крылья посторонним не стоит, пусть ты и уверен в своих силах. Он опустил голову на тыльные стороны ладони, локти опирались на стол.
-Это учительская. И думаю за своим столом может сидеть только учитель! – уголки губ чуть дрогнули… Циан уже понял, что перед ним сидел не простой ученик и тем более не простой ангел… Но как бы то ни было, Губителю нельзя раскрывать свою сущность, во всяком случае сейчас.
-Но Вы не ответили на мой вопрос молодой человек! – Циан напомнил парню о том, за чем тот явился в учительскую. По какому вопросу и к кому именно.
Циан также прекрасно понимал, что о его сущности ангела догадались, впрочем возможно Аббадон догадался и о том, что это Кровавый Губитель.
Сие имя было известно считай каждому второму, а то и первому ангелу, да и демону.
Губитель чуть прищурил глаза, почувствовав еще одну ауру, и почти в тоже время в учительской появился директор собственно персоной.
Губы Циана сложились в приветственной улыбке. Мураки был и оставался человеком, и Циан должен оставаться для него и других человеком… Аббадон же совсем другое дело, и с ним падшему незачем вести двойную игру, как со всеми остальными.
-Про Цербера, вам уже известно господин директор! – мысленно проговорил Циан, ставя блок – никто кроме этих двоих не могли слышать их разговор.
-Вчера на отработку явились только два ученика: это Дарк и Бран. Они успешно поработали граблями, а затем я отпустил их по домам. Сегодня им вновь предстоит идти на отработку в сад. – на лице падшего, все также была улыбка.
-А это по всей видимости наш новый ученик! – кровавые глаза проследовали в сторону парня, сидящего в кресле.

0

30

Циан
*смерял зама тяжёлым мрачным взглядом*
О Цербере мы с Вами поговорим потом отдельно, в приватной обстановке, так сказать.
Дарк... Он может сегодня опоздать на занятия по моей вине. Позаботтесь, что бы у него не было из-за этого неприятностей.
Так же, я бы хотел видеть предварительные отчёты об успеваемости, которых до сих пор не вижу..
Новый ученик?.. *взгляд Мураки, в котором начало читаться раздражение, скользнул по Аббадону* По моим сведениям, должен быть ещё новенький. Надеюсь, он ещё жив. В конце концов тут слишком много демонов *на этом слове директор сделал ударение*, а он слишком светлый и должен таким остаться.

"Грёбаные небеса... сначала синигами, потом ещё хрен знает кто..."

0