Halloween Town

Объявление

-Обьявления-

Всем учителям раз в две недели нужно писать отчёт об успеваемости учеников!

Курсы МАТ и БОМЖ:
Проклёникус

Курс ЦЕЛЬ:
Охренелус-бабахус

(1 урок идёт 3 реальных дня)
-Админы-

Dark Side
Dewayne
-Время и погода-

Утро-день,
среда.
Тепло +20.
Осторожно сегодня будет полнолуние!.
-Модераторы-

Beloved13
Umbra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Halloween Town » Объявления » "Отряд черных рыцарей"

"Отряд черных рыцарей"

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

У вас появился Зеро и ему нужен свой отряд "плохишей" т.е. черных рыцарей. Желающих прошу написать здесь, а не желающие напишите что вы об этом думаете)))

0

2

Где записывают в элитный отряд китайских панцергруппен? Я буду авиацией...

+1

3

Mezma
Добро пожаловать в авиацию сенсей. Принимают здесь, пометки я делаю у себя, а када наберется достаточно народа я вывешу список.
P.S. Если конечно тебе не влетит в сумеречном патруле за измену :P

Отредактировано Лелуш (2008-05-16 20:40:55)

0

4

Лелуш ээ а против кого вы боритесь?

0

5

"против кого вы дружите"(с)  :)

давай, принц, рекламируй свой отряд, объясняй, почему мы должны вступать и какую идею ты преследуешь помимо мести папаше) а то это будет неинтересная сделка) хотя я все равно не вступлю - не люблю быть "чьим-то" в боевом плане.)

0

6

Лелуш
Вы меня не поняли ^_^ Китайские войска и японские освободительные это две отдельные почти независимые друг от друга силы. Перевожу: я хочу быть с 3й силой. Не с повстанцами какого-то сектора, не с британцами, а сам по себе, с независимой стороной со своими сторонними интересами.

0

7

Callen
вообще то в школе наверно тока против сумеречного патруля, но лично для меня остаются люди там которыми я восхищаюсь.
JutaRO
объясняю,я уже когда то создавал свою банду в этой школе по мелким пакостям,в противовес сумеречному патрулю, но по некоторым причинам моего перса удалили со всеми его последствиями,  я считаю что если один порядок будет существовать это будет неправильно.
Пока вы наводите порядок в школе, я хочу потихоньку набирать силы, чтобы потом разрушить в будущем этот порядок.
Mezma
Пф, да пожалуйста, ты можешь идти ко мне даже как предатель в будущем :)

Вопросы еще есть? ^^

Отредактировано Лелуш (2008-05-17 12:27:57)

0

8

пошел жуткий слух что в на Halloween Town затеслася злобный дух, желающий искоренить яой на форуме! и черные рыцари восстают, дабы не дать на поругание то ценное и любимое и дорогое что у них есть!!!!!!!!!!!!!!

0

9

o.O  шо за хрень?какой ещё дух который посягает на яойников?директор шоли?  :rofl:  бедняга дирик.
не если и создавать отряд то надо причина даже самая маленькая.
"Отряд черных рыцарей" звучит круто.значит и ребята записавшиеся туды должны быть крутыми.типа носить опознавательные знаки этого отряда,ходить на сборки-посиделки.иметь цель ну типа сражатся за зло или добро + главная цель истребление например как сказал Лелушь духов.Но причём здесь ЯОЙ то?
ню давайте потом сделаем соревнование?ради своего удовольствия.типо Сумеречный патруль против ордена чёрных рыцарей.будет примерно как игрища.никакой магии лиш смекалка и собственные силы.во как вам такое?

0

10

Dewayne
Тоже неплохая мысль)) кстати ты отчасти разгодал мою писанину, когда это придумывалось я думал именно о директоре, но против него я ниче не имею, я против что здесь мало яоя :P

Отредактировано Лелуш (2008-05-23 14:28:06)

0

11

Dewayne
А я не против быть духом!.. *ржот* Буду ходить сквозь стены, пугать всех завываниями, а ещё буду числиться в Красной книге)))

0

12

Beloved13
Ооооооооо, любимый директор)) значит вы не против если я объявлю на вас охоту)) :P

0

13

JutaRO написал(а):

давай, принц, рекламируй свой отряд, объясняй, почему мы должны вступать и какую идею ты преследуешь помимо мести папаше) а то это будет неинтересная сделка) хотя я все равно не вступлю - не люблю быть "чьим-то" в боевом плане.)

Любопытно.
Чего я не понял...Существуют "ночные создания", "магия мотылька", "сумеречный патруль". Зачем ещё одна группировка?

И! На форуме два-три человека из светлых магов. Остальные либо сумеречные, либо тёмные.
"...ибо проще загасить в себе свет, чем разогнать тьму"...
Быть светлым слишком тяжело. Пробовал сам, в жизни. Обломался, чуть не потерял веру.  Понял, что слишком слаб для этого.
А играть светлого персонажа в ролёвках чертовски сложно. Ить характер должен иметь развитие, а куда развиваться светлому и кавайному...? Вот злодею в этом плане легче. Он может и муки совести поописывать и сам харизматичен, притягательнее a priori...

Вам, чёрным рыцарям, придётся воевать либо против пары-тройки "светленьких" (что только подчеркнёт героизм последних, а вас выставит шакалами и орками давящими массой). Либо с сумеречным патрулём. Хохма. Более тёмные против менее тёмных. Чья морда чернее...? XD

Beloved13 написал(а):

А я не против быть духом!.. *ржот* Буду ходить сквозь стены, пугать всех завываниями, а ещё буду числиться в Красной книге)))

+1!

Лелуш написал(а):

пошел жуткий слух что в на Halloween Town затеслася злобный дух, желающий искоренить яой на форуме!

Так В или НА ???

Это я!

Правда в виде духа бесплотного меня никто не видит и не замечает :(

А когда обрету плоть...Так, может, и не против яоя стану! ;-)

0

14

Вам, чёрным рыцарям, придётся воевать либо против пары-тройки "светленьких" (что только подчеркнёт героизм последних, а вас выставит шакалами и орками давящими массой). Либо с сумеречным патрулём. Хохма. Более тёмные против менее тёмных. Чья морда чернее...? XD

пусть лезут бить светлых! пусть! я очень за! ведь я как истинный тру нейтрал встану на сторону слабых...

0

15

Ритам Ше-Эль
да я вобще не понимаю, что, кому и куда! Рыцари хотят пакостить учителям, устраивать каверзы...хм...это странно выглядит, если смотреть на самих учителей. Они не оценят юмора. Они слишком мрачны и безжалостны для этого. А ученики и так не хотят им подчиняться. Я думаю, поэтому акция не найдет приверженников.

ЗЫ: у меня нигде не написано, что я пешка сумеречного патруля. Если найдете, где - то миль пардон, это всего лишь прикрытие. *развел руками*
ЗЗЫ: к вопросу о "светлости"...хм...это ОЧЕНЬ относительное понятие. Я вот, к примеру, монах. Но я такой же светлый, как вы небесплотный, хех. Так что еще неизвестно, чем обернется прогнозируемая вами война.

0

16

Умбра

Лелуш

Кроме яоя должно еще происходить что-либо, в данном случае у нас школа, где ученики всеже должны ходить на лекции учителей. А не трахаться где попало.

Да и яой  если уж и желаете, то постарайтесь отигрывать нормально, а не сунул-высунул и  кончил.

Отредактировано Umbra (2008-05-27 23:46:54)

+3

17

JutaRO написал(а):

Так что еще неизвестно, чем обернется прогнозируемая вами война.

Да ничего я не прогнозирую!
Больно надо...

Umbra написал(а):

Кроме яоя должно еще происходить что-либо, в данном случае у нас школа, где ученики всеже должны ходить на лекции учителей. А не трахаться где попало.

А ходить на лекции не только для того, чтоб трахаться где попало...с учителями... :-)

Umbra написал(а):

Да и яой  если уж и желаете, то постарайтесь отигрывать нормально, а не сунул-высунул и  кончил.

+1!

+1

18

Mezma
Ну кто сказал что я буду обижать слабеньких. Я сам обожаю этих кавайных существ))
Umbra
Наконец то появился тот кем я восхищаюсь)))
Но отряд черных рыцарецй все равно не уберу, пусть даже мне придется отыгрывать за него самому. Авось в будущем кому то и захочется. Сейчас просто народу немного маловато, чтобы создавать какую то группировку.
Хотя и думаю что ты прав.

0

19

Лелуш написал(а):

Ну кто сказал что я буду обижать слабеньких. Я сам обожаю этих кавайных существ))

И кого тогда вы будете обижать?

Лелуш написал(а):

Но отряд черных рыцарецй все равно не уберу, пусть даже мне придется отыгрывать за него самому

Хм...есть тут люди с раздвоением личности...Но вот разМНОЖение личности-этто крууута! Мегашиза получится.  :shine: :-) Из одного, да вдруг целый отряд...

:mybb: Цитирую рекламу: А ты не лопнешь, деточка?

Отредактировано Ритам Ше-Эль (2008-05-28 15:17:49)

0

20

Хаос?Раzрушение?Выбитые окна?Пламя сгораящей библиотеки вместе с директором?
Если так- няф zа!!!

0

21

Ритам Ше-Эль
А ты когда нибудь слышал о постах где описываются сразу несколько живых существ, даже которых поигре и не используют?
Цербер
Няф, так ты со мной?)))))))

0

22

Няфф!С то бой!)))

0

23

Цербер
Ну тада идем устраивать хаос, куда сначала предпочитаешь сходить?)))))

0

24

Мм.Может с мотыльков начннем?Или может с нейтральных помещений типа коридоры?
Да, вот еще. Тебе не кажеца наzвание "отряд ночных рыцарей" zвучит череzчур благородно. И не достаточно устрашающе? Как тебе "дети(вестники) хаоса" или "гончие смерти". Ну эт няф так, между прочим)))

0

25

Цербер
Я думаю лучше начать с нейтральных помещений))
Насчет названия,во-первых, не ночных а черных рыцарей. Мне твои версии названия тоже нравятся, но в действительности оно не имеет никакого значения и силы, если мы сами не проявим себя. А название само собой может приклеится)))

0

26

Лелуш
смотри у меня. пакости должны быть достойны упоминания, а не просто какая-нибудь дешевка.

0

27

Лелуш, ой точно, сори, черные рыцари)))
нейтральные так нейтральные)
че делать будем?Жечь напалм? Ядовитые гаzы?Или может с помощью некрономикона натравим орды сил тьмы?Прикаzывай!О бесстрашный черный предводитель )))

0

28

JutaRO
Будет сделано сенсей*отдал честь*

Цербер
Ну чтож, тогда начнем. Знакомиться по ролевки я думаю нам не обязательно, но если хочешь можем и познакомиться)) Нам в принципе жертвы не нужны, а вот насчет некрономикона... Я даже в игре уже положил на него глаз. Правда он сейчас у Джека, а эту милашку не хочется обижать. В принципе я могу отнять книгу в любое время, но я лучше подожду, пусть найдет способ спасти учителя. Так что наша цель некрономикон. Возможно Джек тоже станет нашей целью))

Отредактировано Лелуш (2008-06-01 09:26:31)

0

29

Лелуш
Поохотится? На меня? Ну попробуй, если жить надоело.. *милая улыбка людоеда*

0

30

Beloved13
Какого...
Раз вы уж сами меня приглашаете к себе, то я не против. Посмотрим какой из меня псих. Хотя учитывая что я сам начал лезть к вам, то возможно))) А если вы мне понравилсь))))
Подумаешь юн, да ну и что. Гарри Поттер ваще по сравнению со мной мальчик в подгузниках (младенец)

0

Вы здесь » Halloween Town » Объявления » "Отряд черных рыцарей"